萬新菜館 関内店 まんしんさいかん 料理 2011/09/07 更新
萬新菜館 関内店 まんしんさいかん 料理
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佛跳牆(ぶっちょうたん)
1890円
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豚バラ肉の醤油煮込み温野菜添え
1449円
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マーボー豆腐
788円
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自家製チャーシュー
714円
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蒸し鶏の辛味和え
714円
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蒸し鶏の紹興酒漬け
714円
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バンバンジー
1029円
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くらげ
1029円
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三種前菜の盛り合わせ
1344円
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甘エビの塩コショウ揚げ
819円
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海老のサクサク揚げ
924円
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芝エビの季節野菜炒め
924円
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芝エビのチリソース炒め
1029円
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白身魚の甘酢あんかけ
924円
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車エビのマヨネーズ和え
1029円
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車エビのチリソース炒め
1449円
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三種海鮮炒め鳥の巣乗せ
1134円
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アワビのオイスターソース炒め
2310円
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アワビのクリーム煮
2310円
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フカヒレの姿煮(1枚)
2625円
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ニラレバー
714円
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豚肉の細切りと長ねぎ炒め
819円
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スブタ
819円
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京都スペアリブ
924円
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牛肉とピーマンの細切り炒め
924円
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牛肉のオーイスターソース炒め
924円
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牛肉とパイナップル炒め
1029円
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北京ダック(1枚)
630円
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鶏肉とカシューナッツ炒め
924円
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揚げ鶏の甘酢ソースかけ
819円
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カニ玉
924円
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芝エビと玉子の炒め物
924円
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マーボーナス
735円
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トウミョウ炒め
788円
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牛肉の鉄板焼き
924円
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コーンと海鮮の鉄板焼き
924円
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四川風茄子の土鍋煮
924円
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海鮮と豆腐の土鍋煮
1029円
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牛バラ肉と大根の土鍋煮
1029円
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海鮮豆腐とろみスープ
924円
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蟹肉入りフカヒレスープ
1260円
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薬膳五目野菜
924円
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海鮮入り薬膳竹筒蒸し
924円
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エビ、クコの実とキンシンサイ炒め
1134円
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高麗人参と地鶏の蒸しスープ
1680円
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五目おこげ
1449円
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坦々麺
788円
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ジャジャン麺
840円
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萬新特製焼きうどん
780円
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蟹肉チャーハン
924円
備考
- その他メニュー多数あり、詳しくは店頭でご覧ください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2011-09-07 09:11:10.0