岩本屋 富山 富山二口店 おすすめレポート(22)

てらたか4609さん
40代前半/男性・投稿日:2014/05/11
大盛り塩ラーメン
塩味のとんこつラーメンって感じで、塩がきいていてさわやかなのですが、コクがあります。中の野菜もしゃきしゃきでおいしかったです。大盛りを頼みましたが、完食・完汁でした。
てらたか4609さん
40代前半/男性・投稿日:2014/05/11
ギョウザ
大きめの餃子で、肉肉しいあんこがいっぱい詰まっていました。噛めばおいしい肉汁がどっぷり出てきました。とても、おいしかったです。
みわ1742さん
60代~/女性・投稿日:2014/05/05
つけ麺
自家製麺は、もちもちしていてコシが強いのに弾力があり、けっして硬くないのです。旨みがつよく、甘さすら感じさせます。それを臭みのない豚骨スープのつけだれでいただきます。食べ終わったら、割りダシをいれてスープをすべて飲み干しましょう。
みわ1742さん
60代~/女性・投稿日:2014/05/05
ギョウザ
やや大ぶりのギョウザで食べごたえがあります。かみ締めると口の中でジュワッと肉汁があふれます。ニンニクを使っていないので、エチケットを気にする方も大丈夫。