il luogo di TAKEUCHI おすすめ料理
-
兵庫県産豚の炭火焼き、ビンコットとタスマニアマスタード
食通の舌をも唸らせる!厚切りの豚肉を炭火と低温のオーブンでじっくりと焼き上げたジューシーな味わいが人気☆ぶどうを『ぎゅっ』と凝縮して作り上げるビンコットと程よい酸味がたまらないタスマニア産マスタード。舌に広がる旨みと香りをお愉しみ下さい。※お時間を頂く料理の為、早めのオーダーをお願い致します。
3,600円(税込)
-
トマトとモッツアレラチーズサラダ~カプリ風~
高知県産の新鮮トマトと、さっぱりとした味わいのモッツアレラチーズの相性がいいカプリ風サラダ。水茄子・濃厚な甘酸っぱさが人気のストロベリートマト・チョコレートのような深い色合いの上品な甘味が魅力的なショコラトマト。バルサミコスソースとチーズをかけてお召し上がり下さい。※季節によってトマトが変わります。
1,800円(税込)
-
リングイネ 本日の鮮魚と季節の野菜のボンゴレビアンコ
貝の旨みがたっぷり!シェフ自ら毎朝中央市場へ出向き仕入れる厳選鮮魚と契約農家から仕入れている季節の野菜を使用した逸品料理☆楕円状のモチモチとした食感がたのしいリングイネにアサリから出る旨みが絡み合い絶妙な味わいを醸し出します。素材本来の旨みを最大限に引き出した自慢の一皿です。※写真は一例です。
2,000円(税込)