味よし 料理のこだわり
-
米は食味ランク最高位「特A」受賞の特別栽培米を使用!
寿司米に最も適した「庄内産コシヒカリ100%を使用しています。ガス釜でふっくらと炊き、人肌温度を保持。 合わせ酢は二種類の醸造酢を独自にブレンド。岡山一と言われた名店直伝の合わせ酢の配合は他言することの出来ない自慢のシャリです。シャリの配合と合わせ酢は創業以来変わりません。
-
昔ながらの仕込みにこだわった本物のお寿司をどーぞ!
昔ながらの仕込みにこだわり、寿司屋本来の仕事をした“本物の寿司”をモットーに『 味よし 』が地元のお客様に愛されて45年以上!ネタは全て中央卸売市場にて直接仕入れなので鮮度抜群です!自家製、手作りなので保存料・添加物等は一切不使用です。『 味よし 』の新鮮で安心な海の幸をご賞味下さい♪