ETXOLA エチョラ 料理 2016/08/19 更新

ETXOLA エチョラ 料理のこだわり

  • 本場で働いた経験のあるシェフが作る、本格バスク料理。

    本場で働いた経験のあるシェフが作る、本格バスク料理。

    スペインとフランスの国境をまたいで位置し、ビスケー湾の海の幸と山岳地帯の山の幸の両方に恵まれたバスク地方。ミシュランの星付きレストランが30店以上もある、まさに美食の宝庫ともいえる地方。ここにあるミシュラン一つ星に輝くレストランで3年余り働かれた経験を持つシェフの山本嘉嗣さんが作るバスク料理をご堪能いただけます。

  • バスク料理をより美味しくお楽しみいただけるワイン♪

    バスク料理をより美味しくお楽しみいただけるワイン♪

    バスク料理をよりおいしくお召し上がりいただけるワインを豊富にご用意しております。お店の奥にあるワインセラーは必見。大阪のスペイン界で経験豊富なオーナーソムリエの平山仁さんのセレクトでお楽しみください。

ETXOLA エチョラ おすすめ料理

  • ETXOLA エチョラのおすすめ料理1

    Entrecote de voca 鹿児島産黒毛和牛リブロース(200g)

    炭火でじっくりと焼き上げる黒毛和牛リブロース。炭火で焼くことで、脂を落として炭の香りで肉を包みます。贅沢な味をご堪能ください。写真は100gです。

    5000円

  • ETXOLA エチョラのおすすめ料理2

    Rods also en salsa verde 北海道産ヒラメのサルサヴェルデ

    バスク料理の代表として有名な、鱈のサルサヴェルデを北海道産のヒラメで仕上げました。

    3000円

  • ETXOLA エチョラのおすすめ料理3

    Arroz negro イカスミごはん

    お料理の最後は米料理がおすすめ。イカスミの他、キノコやカニなど旬の食材を使った米料理をご用意いたしております。

    大4000円 小2500円

ETXOLA エチョラ 料理

Aperitivo 酒菜

「料理」の先頭へ戻る

Entrante 前菜

「料理」の先頭へ戻る

Estofado 煮物

「料理」の先頭へ戻る

Pescadeo 魚

「料理」の先頭へ戻る

Asado 炭火焼

「料理」の先頭へ戻る

Arroz 米

「料理」の先頭へ戻る

Postre デザート

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※市場から入る新鮮なお魚を使用している為、メニューと異なる場合がございます。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2016-08-19 17:03:16.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■ETXOLA エチョラの関連リンク
【関連エリア】 淀屋橋・本町・北浜・天満橋本町    【関連ジャンル】  各国料理トップ淀屋橋・本町・北浜・天満橋/各国料理淀屋橋・本町・北浜・天満橋/スペイン・地中海料理
【関連駅】  本町駅淀屋橋駅   
【関連キーワード】 エビ料理フォアグラ仔羊炭火焼デザート生ハム