ETXOLA エチョラ 料理のこだわり
-
本場で働いた経験のあるシェフが作る、本格バスク料理。
スペインとフランスの国境をまたいで位置し、ビスケー湾の海の幸と山岳地帯の山の幸の両方に恵まれたバスク地方。ミシュランの星付きレストランが30店以上もある、まさに美食の宝庫ともいえる地方。ここにあるミシュラン一つ星に輝くレストランで3年余り働かれた経験を持つシェフの山本嘉嗣さんが作るバスク料理をご堪能いただけます。
-
バスク料理をより美味しくお楽しみいただけるワイン♪
バスク料理をよりおいしくお召し上がりいただけるワインを豊富にご用意しております。お店の奥にあるワインセラーは必見。大阪のスペイン界で経験豊富なオーナーソムリエの平山仁さんのセレクトでお楽しみください。