焼とり あだち おすすめレポート

かなでんでんさん
女性・投稿日:2014/03/06
おにぎり島(焼きおにぎりのスープ漬)
こんがり焼かれたおにぎりをスープでいただく新感覚ですね。
焦げたお米がスープに浸さ得ると香ばしくて
ほのかな苦味がアクセントになってとても
美味しく仕上がっています。
スープの中で焼きおにぎりを崩して食べると
あっさりしただけるので〆のメニューにピッタリ
ですね。
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- 1
- 1/1ページ
クチコミ一覧 | 焼とり あだち - クーポン・予約のホットペッパーグルメ
かなでんでんさん
女性・投稿日:2014/03/06
おにぎり島(焼きおにぎりのスープ漬)
こんがり焼かれたおにぎりをスープでいただく※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
ネット予約の空席状況
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
現在ネット予約を受け付けていません