なかむら 赤坂 料理
■刺身■
-
おまかせ刺身盛合わせ
1~2人前 (7点)
1580円
-
上おまかせ刺身盛合わせ
1~2人前
1980円
■活魚料理■
-
アジ活造り
800円~
-
イカ活造り
1200円~
-
平目活造り
1800円~
-
うまずら皮ハギ活造り
1200円~
-
アワビ造り
980円~
■鯨料理■
-
赤身/さえずり(舌)/豆(腎臓)/百広(小腸)/鯨ベーコン
各800円
-
うね鯨
1000円
-
オバイケ(さらし鯨)/塩鯨/コロ大根(味噌炊き)
400円/700円/500円
-
鯨竜田揚げ/鯨テキ
各800円
-
ハリハリ鍋(鯨赤身と水菜)
2000円
■焼物■
-
旬の焼き魚
580円~
-
アワビ バター焼き
980円
-
イカ下足焼き
480円
-
アサリ バター焼き
580円
-
地鳥のもも焼き
680円
-
出し巻き
480円
-
もち磯焼き(2ヶ)
480円
■揚物■
-
天ぷら盛合わせ
880円
-
キスの天ぷら(野菜付き)
580円
-
穴子の天ぷら(野菜付き)
580円
-
イカ下足天ぷら(野菜付き)
580円
-
海老天ぷら3本(野菜付き)
680円
-
地鳥の唐揚げ
680円
-
もち揚げ出し
580円
■煮物■
-
旬の煮魚
580円~
-
鯛荒炊き
980円
-
がめ煮
480円
-
魚卵
480円
■飯物■
-
おにぎり(明太・こんぶ・梅)
200円
-
お茶漬け(明太・こんぶ・梅)
450円
-
地鳥雑炊 1~2人前
680円
-
山芋雑炊 1~2人前
680円
-
もち雑炊 1~2人前
680円
-
魚貝雑炊 1~2人前
780円
■汁物■
-
豆腐とワカメ みそ汁
380円
-
貝汁
480円
-
豚汁
480円