2013/12/17 更新 すし処 高寅 料理
すし処 高寅 おすすめ料理
海鮮丼(赤だし付き)
獲れたての旬の魚介を惜しげもなくたっぷりとのせた贅沢な海鮮丼。見た目も鮮やかでボリュームも満点。
1100円
上にぎり
季節感や旬を大切にしている主人が、その日揚がったばかりの魚から厳選した8種を握ってくれる上質なお寿司。
1900円
土瓶蒸し
蓋を開けるとふわっといい香りが立ち上る土瓶蒸し。季節ごとの食材で松茸、海老、穴子など何が出てくるかお楽しみ。
900円
すし処 高寅 料理
備考
- メニューは一部抜粋です。季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2013-12-17 12:40:49.0