炙り家 島川 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
-
大将が目利きして仕入れる“旨い肉”
炭火焼きの肉は、鹿児島県産の「鹿児島黒牛」「黒豚」「桜島鶏」にこだわっております。毎日厳選して仕入れるため、本当に旨い上質なお肉が味わえます。逆に良くないと思ったものはお客様には出さないという徹底ぶり。コースは3500円~予算に合わせてご用意しております。その日おすすめの肉や海鮮が愉しめてお得です。
-
お祝い事にもぴったり…「黒毛和牛六段盛り」
目でも舌でも愉しめる、美しい「特選黒毛和牛の六段盛り」は、普段使いはもちろん、主役のいるお祝い事にもぴったりです。最高級黒毛和牛からその日のおすすめ部位のみをご提供するため、肉の質、味はお墨付きです。単品でも3人前5500円でお得に愉しめます!