福楽 西浅草店 料理 2022/10/18 更新
福楽 西浅草店 料理
小皿料理
-
砂肝とキュウリの和え物
450円
-
チャーシュー
450円
-
ピータン
450円
-
蒸し鶏のごまタレ掛け
450円
-
枝豆
450円
-
川海老の唐揚げ
450円
-
豆腐とねぎの和え物
450円
-
野菜サラダ
450円
-
ザーサイ
450円
-
両面目玉焼き
450円
-
春雨と胡瓜人参の芥子和え
450円
-
もやしの和え物
450円
-
鶏軟骨の唐揚げ
450円
-
海老センベイ
450円
-
ニラレバー
550円
-
ニラ玉子
550円
-
ジャガイモの辛口炒め
550円
-
鶏肉の唐辛子炒め
550円
-
細切り豚肉と玉ねぎの炒め
550円
-
マーボ春雨
550円
-
細切りジャガイモの和え物
450円
-
豚肉とキクラゲの玉子炒め
550円
-
ホイコウロウ
550円
前菜
-
牛肉とハチノスの辛味和え物
1100円
-
蒸し鶏の四川秘伝辛 山椒タレ掛け
700円
-
ピータン豆腐
650円
-
豚ガツの辛口冷菜
800円
-
牛ハチノスのマーラー和え
1100円
-
牛肉のマーラー和え
1100円
-
豚ガツの芥子和え
800円
-
北京風胡瓜の和え物
650円
-
くらげと胡瓜和え物
770円
-
干し豆腐の香菜添え
680円
-
塩味の砂肝
660円
-
砂糖トマト
550円
-
豚足
650円
-
前菜の盛り合わせ
1760円
おすすめ料理
-
本格マーボ豆腐
1100円
-
本格四川風牛肉煮込み
1320円
-
豚モツとニンニク煮込み
1045円
-
揚げ鶏と四川唐辛子炒め
1265円
-
豚バラ肉のトウチ炒め
1200円
-
細切り豚肉の四川風炒め
1100円
-
海鮮、肉と野菜の四川風なべ
1200円
-
本格四川風鶏肉ピリ辛炒め
800円
-
本格四川風エビの辛子炒め
1200円
海鮮類
-
海老チリソース
950円
-
海老マヨネーズ
950円
-
海老の塩炒め
950円
-
海鮮ハッポウサイ
880円
-
海老とセロリの炒め
1100円
-
イカとセロリの炒め
980円
-
アワビのオイスターソース煮込み
4950円
-
フカヒレの姿煮
5280円
肉類
-
黒酢豚
880円
-
豚肉とニンニクの芽炒め
850円
-
牛肉とピーマンの炒め
1100円
-
レバーの四川風炒め
880円
-
豚足の醤油煮
770円
-
スペアリブの甘酢かけ
1045円
東北料理
-
豚スペアリブとインゲン豆煮
1430円
-
ジャガイモとピーマンのナス炒め
1100円
豆腐類 野菜類
-
海鮮と豆腐煮込み
850円
-
シイタケとチンゲン菜の炒め/キャベツの四川風炒め
各650円
-
豆苗の炒め
850円
玉子類
-
海老玉/ホタテと玉子炒め等
各850円
湯類
-
カニ肉入りフカヒレスープ/特製フカヒレスープ
各1760円
-
サンラースープ/海鮮豆腐スープ
各750円
点心類
-
水餃子/春巻き/辛口水餃子
各550円
-
小籠包
560円
-
シュウマイ
560円
-
ねぎ餅
450円
-
揚げ饅頭
550円
デザート
-
ごま団子
550円
-
杏仁豆腐
440円
-
アイスクリーム
440円
-
マンゴープリン
440円
麺類
-
豚肉焼きビーフン
850円
-
海鮮焼きビーフン
880円
-
五目かた焼きそば
880円
-
海老焼きそば/五目焼きそば/上海焼きそば/焼き刀削麺
各880円~
飯類
-
四川風チャーハン
850円
-
玉子チャーハン
800
備考
- 掲載分以外にも、メニュー多数ございます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-10-18 15:23:18.0