屋台 韓国居酒屋 甲府 料理 2012/08/29 更新
屋台 韓国居酒屋 甲府 料理
焼き物
-
豚カルビ(1人前より)
1500円
-
三段バラ豚肉(3人前より)
3000円
-
アナゴヤンヨム焼き
2000円
-
石持焼き
1000円
-
王エビ塩焼き
2500円
鍋類
-
牛肉もやし鍋
3000円
-
グルコギタコ鍋
3000円
-
ジャガイモ鍋
2500円
-
-
海鮮鍋
3000円
-
タクトリ鍋(1人前より)
2000円
食事類
-
参鶏湯
2500円
-
アル湯
1500円
-
アグスープ(1人前より)
1500円
-
フソデス-プ
1300円
-
石焼きビビンバ
1300円
-
ツッポコム湯
1300円
-
キムチチゲ
800円
-
味噌チゲ
800円
-
もやしヘジャソグック
800円
-
骨ヘジャソグック
800円
-
カルビ湯
800円
-
ユシケジャソ
800円
-
ビビン冷麺
800円
-
冷麺
800円
-
素麺
800円
-
うどん
1000円
一品料理
-
豚キムチチム
3000円
-
アンコウチム
3000円
-
海鮮チム
3000円
-
豚足
3000円
-
スンデ
2000円
-
ゲジャン
2000円
-
タコ炒め
1500円
-
イカ炒め
1500円
-
にくの膾
2000円
-
モミジ
1000円
-
釜山おでん(1人前)
1000円
-
砂肝
800円
-
センマイ
800円
-
玉子キム
800円
-
豆腐キムチ
800円
-
チヂミ
600円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2012-08-29 12:20:46.0