最大15,000ポイント還元!冬のポイント還元祭
グルメ検索
フリーワード検索
検索
エリア
ジャンル
地元の朝採り野菜と小田原の鮮魚など旬の素材を組み合わせた本格フレンチのお店。

営業時間・定休日

月、火、木~日、祝日、祝前日: 12:00~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
18:00~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)

完全予約制

定休日:

不定休あり

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

プライベートシーン

パーティ・宴会シーン

お店の詳細情報

このお店をおススメする、3つのポイント

ワインを楽しむ

ワインに詳しいオーナーシェフが、料理に合うワインを選んでくれる。ワインリストは敷居が高いという人も◎

地元産の新鮮野菜

近くの畑で採れた新鮮な野菜を使っているから、色もきれいで野菜の甘みも良くわかる。

デザートも楽しむ

日替わりのデザートは、コースの最後をしめるお楽しみ。写真は人気の木いちごのムース。

店長のおすすめ料理

季節の野菜のテリーヌとたらば蟹添え

地元で採れた新鮮野菜を使ったテリーヌ。彩りが鮮やかで食欲をそそる。コースの前菜。

コースに含む

秦野産枝豆のムースととうもろこしのヴルーテ(雲丹を添えて)

地元で採れた枝豆を使ったムースに、とうもろこしで作ったソースをかけた一品。コースのポタージュ。

コースに含む

山形牛のパイ包み焼き

山形から取り寄せた牛肉をパイ生地で包んで焼いた一皿。新鮮な地元の焼き野菜を添えてある。コースのメイン。

コースに含む

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

メニュー詳細をチェック!

こだわりの空間づくり

  • 雰囲気自慢

オーナー自慢のワインセラーは温度と湿度をしっかり管理できる。お店のワインが美味しい秘密がここにある。

  • 雰囲気自慢

自然豊かな環境に建つ落ち着いた一軒家。窓から緑の庭をながめながらゆったりと食事ができる。

  • 雰囲気自慢

店内には薪ストーブがしつらえてある。火を入れる冬はもちろん、夏でもインテリアとしていい雰囲気を作っている。

メニュー詳細をチェック!

  • プライベートシーン
  • パーティ・宴会シーン

L'ATELIER de 巣邸樹 ラトリエ ドゥ ステイジュ 詳細情報

お店情報

店名 L'ATELIER de 巣邸樹
住所
神奈川県秦野市今泉台3-17-23
アクセス 東名秦野中井IC車5分。秦野中井ICから県道71号を北へ行き、西大竹信号を左折。県道62号を約1.3km進んだ右側にあります。
電話
営業時間 月、火、木~日、祝日、祝前日: 12:00~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
18:00~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)

完全予約制

お問い合わせ時間
定休日

不定休あり

平均予算 昼2000円/夜2500円
ネット予約のポイント利用 利用方法はこちら 利用不可
スマート支払い 利用不可
クレジットカード 利用可 :VISA、マスター、アメックス、DINERS、JCB
電子マネー 利用不可
QRコード決済 利用不可
料金備考

たばこ

禁煙・喫煙
  • 全席禁煙

※2020年4月1日~受動喫煙対策に関する法律が施行されています。正しい情報はお店へお問い合わせください。

お席

総席数 22席
最大宴会収容人数 35人
個室 なし
座敷 なし
掘りごたつ なし
カウンター なし
ソファー なし
テラス席 なし
貸切 貸切不可 :応相談

設備

Wi-Fi なし
バリアフリー あり
駐車場 あり :9台
その他設備

その他

飲み放題 なし
食べ放題 なし
お酒 ワイン充実
お子様連れ お子様連れ歓迎
ウェディングパーティー
二次会
応相談
備考

2020/01/07 更新

お店からのメッセージ

お店限定のお得な情報はこちら!

お店からのメッセージ登録

L'ATELIER de 巣邸樹 ラトリエ ドゥ ステイジュ おすすめレポート(4)

おすすめレポートについて

Noimage

もさもさんさん

20代後半/男性・投稿日:2014/05/18

山形牛のパイ包み焼き

山形牛をパイ包みにしたもので、旨みがパイにしっかりと移っていますね。
上品な味わいで、お酒のおつまみにもってこいです。
ディナー
すべて読む
Noimage

もさもさんさん

20代後半/男性・投稿日:2014/05/18

季節の野菜のテリーヌとたらば蟹添え

季節の野菜が使われているので、甘さが出ていて美味しいです。
タラバガニが贅沢に使われていて、野菜のテリーヌによくあいます。
ディナー
すべて読む
Noimage

もさもさんさん

20代後半/男性・投稿日:2014/05/18

仔羊の香草焼き

子羊なので、臭みがないですね。
香草焼きなので、香ばしい香りと、深い旨みが羊に移り、たまらない美味しさです。
ディナー
すべて読む

おすすめレポート一覧

L'ATELIER de 巣邸樹 ラトリエ ドゥ ステイジュのファン一覧

ページの先頭へ戻る

このお店の情報

お店からのメッセージ

お店限定のお得な情報満載

シェア

QRコード

L'ATELIER de 巣邸樹 ラトリエ ドゥ ステイジュのQRコード
【最大6,000円分ポイントプレゼント】年会費永年無料!リクルートカード
リクルート期間限定ポイントがもらえるお得な特典情報
簡単なアンケートに答えるだけでリクルート期間限定ポイントがもらえる!
じゃらん遊び体験予約に使えるお得なクーポン配布中

■L'ATELIER de 巣邸樹 ラトリエ ドゥ ステイジュの関連リンク
【関連エリア】 小田原・箱根・湯河原・真鶴秦野市その他    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ小田原・箱根・湯河原・真鶴/イタリアン・フレンチ小田原・箱根・湯河原・真鶴/フレンチ
【関連駅】  秦野駅   
【関連キーワード】 ウニ料理魚料理カニ料理フォアグラ鴨肉仔羊