L'ATELIER de 巣邸樹 ラトリエ ドゥ ステイジュ コース詳細 2017/09/01 更新
前菜にはじまって牛フィレ肉とフォアグラにお魚料理も堪能し、デザートまでのフルコース。
料金 | 6,090 円 |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1~35名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
補足事項 | +900円でお肉を特選黒毛和牛のフィレに変更可能。飲み物は、コーヒー or 紅茶 or ハーブティー(+200円)。※平日と休日ではメニューや料金が異なります。詳細は店舗までお問合せください。 |
コース内容
◇本日の前菜から一品(+800円で前菜一皿追加可能)
◇本日のポタージュ
◇自家製パン
◇主菜(お肉料理2品&お魚料理)
◇本日のデザート
◇コーヒー or 紅茶 or ハーブティー(+200円)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2017-09-01 16:03:46.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。