L'ATELIER de 巣邸樹 ラトリエ ドゥ ステイジュ おすすめレポート

おすすめレポートについて

Noimage

もさもさんさん

20代後半/男性・投稿日:2014/05/18

山形牛のパイ包み焼き

山形牛をパイ包みにしたもので、旨みがパイにしっかりと移っていますね。
上品な味わいで、お酒のおつまみにもってこいです。
ディナー
Noimage

もさもさんさん

20代後半/男性・投稿日:2014/05/18

季節の野菜のテリーヌとたらば蟹添え

季節の野菜が使われているので、甘さが出ていて美味しいです。
タラバガニが贅沢に使われていて、野菜のテリーヌによくあいます。
ディナー
Noimage

もさもさんさん

20代後半/男性・投稿日:2014/05/18

仔羊の香草焼き

子羊なので、臭みがないですね。
香草焼きなので、香ばしい香りと、深い旨みが羊に移り、たまらない美味しさです。
ディナー
Noimage

もさもさんさん

20代後半/男性・投稿日:2014/05/18

黒毛和牛フィレのグリエ

黒毛和牛のフィレなので、臭みが無く脂が少ないのに、肉のうまみをたっぷりと感じられます。
オススメの料理です
ディナー

※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。

  • 1
  • 1/1ページ

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■L'ATELIER de 巣邸樹 ラトリエ ドゥ ステイジュの関連リンク
【関連エリア】 小田原・箱根・湯河原・真鶴秦野市その他    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ小田原・箱根・湯河原・真鶴/イタリアン・フレンチ小田原・箱根・湯河原・真鶴/フレンチ
【関連駅】  秦野駅   
【関連キーワード】 ウニ料理魚料理カニ料理フォアグラ鴨肉仔羊