炭火焼肉・琉宮苑 ご当地グルメガイドの口コミ(9)

40代/女性
来店日:2021/04
旅行に来たから少し贅沢をしようと思う時に使う感じのお店です。 もしくはバイキングに飽きたら使う感じかな。 お肉の質はいいのです。内装も綺麗です。飲み物はそれ程高くはありません。

40代/男性
来店日:2020/11
料理人が宮古牛の半数はここで消費されていると言っていたがら 期待して食べに行ったら、本当に良い肉を出してくれました。 混むとテーブルを用意できないこともあるので予約した方が良い。 お値段はそこそこするので、本気で良い宮古牛にお金を出してもいい! と思える人が行けば良い。

50代/女性
来店日:2018/10
値段はしますが、宮古島ではここが一番だと思います。いつも予約でいっぱいなので、早めに予定を立てていくのがいいと思います。なんでもおいしいですが、ゆし豆腐チゲが最高です。

40代/女性
来店日:2017/11/18
予約していた八重干瀬のツアーが高波で中止になってしまったため、 失意の中でじゃあご飯で贅沢してやれと思って予約。 人気のようで当日はいっぱいで、翌日の早い時間になりました。 一人なので一番安いセットを。 つぎつぎ出てくる品目、お肉も複数の部位があり、十分なボリュームでした。 宮古牛はもちろん美味しかったのですが、 失礼ながらもっと美味しいと感じたのはコウイカとやんばる鶏!! コウイカはぷりぷりと、やんばる鶏は弾力があり、 塩ダレによくあって美味しかった!宮古牛は私の胃の弱さでは一口くらいで十分ですね^^; 高いからくることもないだろうと思っていましたが、 これを期にやんばる鶏狙いでまた来たいと思います。

30代/女性
来店日:2017/07
シギラリゾート内にある焼肉屋さんで、ホテルの送迎があるので便利でした。宮古牛のコースを頼みましたが、肉厚で脂がのっていてとろけるほど美味しかったです。

40代/女性
来店日:2015/09/07
シギラリゾートの中にある焼肉屋。当日電話して、6時~1時間なら大丈夫との事で行きました。注文してから料理の提供は早く、どれも前回同様、美味しく頂きました。
- 1
- 1/1ページ