麺 吉平 おすすめレポート(2)

くるる01さん
40代前半/男性・投稿日:2014/04/05
ランチ
醤油ラーメン
スープは魚介系と豚骨系プラスアルファのかなり複雑なもので深い味わいがある。
しっかりした麺がそのスープをうけとめている。

しんやさん
投稿日:2010/11/01
来店シーン:家族・子供と
富山では意外?
店長が東京の有名店の店長をしていたというだけあって味は洗練られている。スープに富山名物の白エビを使っている感じがするが、教えてくれなかった。
東京ラーメンのようにさっぱりとしていて、それでいてエビの香りがプーンとしてくる
スープは、辛い、濃厚などの刺激を求める人に合わないかもしれない。
でも、うまい。
1
詳細を見る
- 1
- 1/1ページ