おちょこ 店内・外観
おちょこ お店の雰囲気
おちょこ お席
個室
掘りごたつ
カウンター
お席一覧
席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
---|---|---|
個室 | 6名様×1 | 【接待や仲間内の飲み会に】【個室(掘りごたつ式)】『接待』など程よくかしこまりたい時や『誕生日・お祝い』席などにも最適です。最大6名様迄ご利用可能です。 |
個室 | 6名様×1 | 【接待や仲間内の飲み会に】【個室(掘りごたつ式)】『接待』など程よくかしこまりたい時や『誕生日・お祝い』席などにも最適です。最大6名様迄ご利用可能です。 |
掘りごたつ | 14名様×1 | 【会社宴会・各種ご宴会に】【掘りごたつ式座敷】お店で一番奥の空間の半個室空間です。最大14名様まで収容可能です。 |
掘りごたつ | 14名様×1 | 【会社宴会・各種ご宴会に】【掘りごたつ式座敷】お店で一番奥の空間の半個室空間です。最大14名様まで収容可能です。 |
掘りごたつ | 28名様×1 | 渡辺通りの大人の隠れ家【個室あり】『接待』『誕生日・お祝い』席など大切な日使いに最適。 |
カウンター | 1名様×8 | 【おひとり様大歓迎】その日仕入れた新鮮素材を間近で愉しめる且つ大将との距離が近いお勧めのカウンター席◎気さくな大将と仲良くなるならこのお席。 |
カウンター | 1名様×8 | 【おひとり様大歓迎】その日仕入れた新鮮素材を間近で愉しめる且つ大将との距離が近いお勧めのカウンター席◎気さくな大将と仲良くなるならこのお席。 |
カウンター | 2名様×4 | 【デートや二軒目にも◎】料理人の作業を見ながら、ゆったりとしたひとときをお過ごしください。 |
おちょこ 設備
-
【わら炙り】香ばしく、懐かしさも感じる、趣のある味わいに仕上がります。脂ののったサバや、かつを、秋刀魚、穴子もひと味違った、かぐわしい特別な逸品になります。ぜひともご賞味ください
-
【熟成】淡白な白身などは、鮮度だけでなく、時間をかけて寝かせることで味わいも食感も豊かになります。特に熟成は旨味が凝縮され、新鮮な白身とは違い味わい深いものになり、魚を念頭に置いて造る自家製の醤油との相性も抜群です。塩を塗り、身の水分を出して、身の締まった旨味の強い味わいに仕上げております。
-
【出汁】昆布を洗い、80℃まで炊き、旨味を最大限に引き出し、さらに鰹節でより一層の深みと風味を加えた出汁は、優しくもしっかりとした味わいと風味を感じさせます。
-
【山里の幸】良い素材を自らの目利きで厳選しているので、素材を活かすのは当然。むしろその素材が持っている旨味や食感、風味を最大限に引き出すことこそが料理であると考えており、各々の素材の状態を見極め、適切な調理を施しております。
-
【海の幸】他ではなかなかお目にかかれないわら炙りなどでご提供させていただきますので、最大限に引き出された美味しさをご実感ください。
-
【上質な空間】渡辺通りに佇む大人が集まる落ち着いた空間。
-
【上質な空間】渡辺通りに佇む大人が集まる落ち着いた空間。
-
【出汁】昆布を洗い、80℃まで炊き、旨味を最大限に引き出し、さらに鰹節でより一層の深みと風味を加えた出汁は、優しくもしっかりとした味わいと風味を感じさせます。
-
【出汁】昆布を洗い、80℃まで炊き、旨味を最大限に引き出し、さらに鰹節でより一層の深みと風味を加えた出汁は、優しくもしっかりとした味わいと風味を感じさせます。
-
【海の幸】他ではなかなかお目にかかれないわら炙りなどでご提供させていただきますので、最大限に引き出された美味しさをご実感ください。
-
【出汁にこだわりあり】昆布を洗い、80℃まで炊き、旨味を最大限に引き出し、さらに鰹節でより一層の深みと風味を加えた出汁は、優しくもしっかりとした味わいと風味を感じさせます。
-
【旬な魚料理が自慢】他ではなかなかお目にかかれないわら炙りなどでご提供させていただきますので、最大限に引き出された美味しさをご実感ください。
-
【昆布】昆布を洗い、80℃まで炊き、旨味を最大限に引き出し、さらに鰹節でより一層の深みと風味を加えた出汁は、優しくもしっかりとした味わいと風味を感じさせます。
-
【昆布】昆布を洗い、80℃まで炊き、旨味を最大限に引き出し、さらに鰹節でより一層の深みと風味を加えた出汁は、優しくもしっかりとした味わいと風味を感じさせます。
最終更新日:2021-04-07 17:39:44.0