おちょこ 料理 2025/01/10 更新
おちょこ おすすめ料理
-
【接待・デート】おちょこの鮨コース『月』季節の料理と鮨が一緒にお愉しみ頂けるコース!6600円
おちょこの鮨コース『月』内容(お刺身3種、季節料理2品、鮨5貫、汁物、デザート)厳選した、海の幸や季節の食材を頂けるおちょこ定番のコースです。
6,600円(税込)
-
鮨→シャリは新潟県産コシヒカリにコクのある赤酢と糸島のまたいちの塩を使用。ネタに合わせて美味しく。
『おちょこのお料理は全てお一人様でお召し上がり頂く量を想定してご提供しております』一種ずつ美味しい調理法・食べ方でお一人様ずつご提供致します。季節の美味しいものをちょこちょことお愉しみ頂けます。おまかせ三貫 1,350円/六貫 2,700円(追加注文はスタッフまでお申し付けください。一貫より承ります。)
三貫・六貫1500/3000
-
【接待・デート】おちょこの鮨コース『華』季節の料理と鮨が一緒にお愉しみ頂けるコース!10000
おちょこの鮨コース『華』内容(お刺身5種、季節料理2品、おつまみ、鮨5貫、汁物、デザート)厳選した、海の幸や季節の食材を頂ける贅沢なコースです。
10,000円(税込)
おちょこ 料理
- 【夏季限定】
- 【お刺身】新鮮な魚や熟成させた魚をネタに合わせた様々な調理法でお出し致しております。
- 【季節料理と逸品】
- 【トリュフ料理】
- 【鮨】シャリはコクある赤酢と旨味ある糸島のまたいちの塩を使用。ネタに合わせた味付けでご提供致します。
- 【酒の肴】
- 【あわびしゃぶ】枕崎産本枯れ節と北海道産利尻昆布を使用したお出汁で仕上げております。
- 【その他】
【夏季限定】
【お刺身】新鮮な魚や熟成させた魚をネタに合わせた様々な調理法でお出し致しております。
【季節料理と逸品】
【トリュフ料理】
【鮨】シャリはコクある赤酢と旨味ある糸島のまたいちの塩を使用。ネタに合わせた味付けでご提供致します。
【酒の肴】
【あわびしゃぶ】枕崎産本枯れ節と北海道産利尻昆布を使用したお出汁で仕上げております。
【その他】
料理に関するメッセージ
-
一番おすすめしたいメインのお料理はやはりお刺身です。新鮮な魚や熟成させた魚を様々な調理法、味付けで1種ずつお出しいたします。全国各地の日本酒と合わせてお楽しみ下さい。
店主
安武 隆之輔(ヤスタケ リュウノスケ)
福岡県筑紫野市
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-01-10 14:42:44.0