焼肉食道 かぶり 高円寺アパッチ店 料理 2023/06/29 更新
焼肉食道 かぶり 高円寺アパッチ店 料理
-
裏メニュー
店舗に足を運んでいただいた際は従業員までお聞きください!
-
牛肉
-
和牛ハラミ
かぶり一番の人気商品です。
1,298円(税込)
-
厚切りタン塩
かぶりの定番!やわらかい部分を少し厚めにカット!自慢の一品
1,078円(税込)
-
アパッチタン塩
748円(税込)
-
タンスジ
タンのスジ部分。
528円(税込)
-
タン塩3種盛り
上タン塩・アパッチタン・タンスジの盛合せ
2,068円(税込)
-
和牛カルビ
1,078円(税込)
-
得々盛り
アパッチカルビ・USハラミ・ガーリックロースの盛合せ
2,508円(税込)
-
カイノミステーキ
ヒレに近いのでやわらかな味わいの最上級カルビ
1,848円(税込)
-
ゲタカルビ
きめ細やかな肉質で歯ごたえありのカルビ。
1,078円(税込)
-
中落ちカルビ
赤みの旨さと脂のうまみが感じられる絶品カルビ。
968円(税込)
-
アパッチカルビ
赤身と脂身のバランスの取れた和牛カルビ。
858円(税込)
-
かぶりカルビ
昔のメニュー復活!!懐かしの味を・・・
1,078円(税込)
-
極上厚切りハラミ
要予約
2,948円(税込)
-
和牛上ハラミ
和牛ハラミの上をいく1品!
1,848円(税込)
-
和牛ハラミスジ
牛一頭に一人前のみ!サガリのど真ん中のスジ
748円(税込)
-
和牛ハラミカワスジ
エンガワみたいあな感じ。皮の歯ごたえが癖になる。
638円(税込)
-
USハラミ
米産牛ハラミです。
858円(税込)
-
ロース3種盛り
※タレ味になります。
2,948円(税込)
-
リブロースステーキ
ロースの中で最上級といわれる言わば肉の将軍
2,508円(税込)
-
トモサンカク
シンタマと呼ばれるもも肉。最上部位でロースの王様焼きすぎ注意!
1,628円(税込)
-
上ロース
シンシンと呼ばれる部位。適度なサシが食べやすく焼きすぎ注意!
1,298円(税込)
-
あっさりロース
通称かめのこ。脂が少なく焼きすぎると堅くなる焼きすぎ注意!
1,078円(税込)
-
ガーリックロース
軽く焼いた後、ガーリックバターでお召し上がりください。
1,078円(税込)
-
中(チュウ)リブ
肩シンリブロースから腰へと繋がる部分。卵にからめて食べてもらいます。
968円(税込)
-
トモスジ(トモサンカクのスジ)
その名の通りトモサンカクのスジ。塩味がおすすめ!
638円(税込)
-
バクダン盛り
カルビ・ロース・内臓など色々。かぶり特性の辛みその味付け!
2,178円(税込)
新商品(北海道産 氷室熟成肉)
-
牛肩バラ肉 コウネ
赤身半分、脂身半分でコラーゲンも多く味はとっても濃厚です。
1,078円(税込)
-
ジンギスカン/サーロイン
968円/2200円(税込)
豚肉
-
林SPF豚のステーキ
大/小
1518円/858円(税込)
-
テジカルビ/かしら
528円(税込)
-
ひれナンコツ/ガツ/ピートロ
638円(税込)
-
サガリ/豚ナンコツ/チグチ
528円(税込)
鶏肉
-
モモ/セセリ/鶏ナンコツ
638円(税込)
ホルモン
-
ホルモンオールスター
大サイズ+1100円(税込)
1,650円(税込)
-
上ミノ
牛の第1胃袋。肉厚なのにやわらかい
594円/1078円(税込)
-
ホルモン(シマチョウ)
牛の大腸。あぶらの残し方を焼き加減で調節して食べる
484円/858円(税込)
-
ヤン
ハチノスとセンマイをつなぐ部位
539円/968円(税込)
-
ウルテ
牛の気管の軟骨。とにかく固い。トゲのない方9割、トゲ側1割の焼き方が最高!!
539円/968円(税込)
-
ギャラ
牛の第4胃袋。濃厚な味わい。
374円/638円(税込)
-
コプチャン
牛の小腸。一気焼きは火事の元!!
374円/638円(税込)
-
ハチノス/センマイ
牛の第2胃袋。/牛の第3胃袋。
374円/638円(税込)
-
レバー/ハツ
牛の肝臓。/牛の心臓。
374円/638円(税込)
-
シビレ
牛のすい臓。白子のような食感。
484円/858円(税込)
-
ハツモト
別名コリコリ独特の歯ごたえが人気。
374円/638円(税込)
-
ツラミ
牛のほほ肉。よく動かす部位で、赤身に近く濃厚な味わい。
429円/748円(税込)
-
カレーホルモン
牛のシマチョウをカレー味にしました。かぶりオリジナル!!
374円/968円(税込)
刺し身
-
旨(馬)ユッケ/ガツポン
748円/858円(税込)
-
センマイ刺し/ハツ刺し/ハチノス刺し
748円(税込)
焼き物
-
焼き野菜盛り合わせ
660円(税込)
-
エビ焼き
638円(税込)
-
ソーセージ/ニンニク焼き
528円/418円(税込)
サラダ
-
アパッチサラダ
660円(税込)
-
ゴマサラダ/チョレギサラダ
550円(税込)
-
サンチュ/きゅうり1本
440円/220円(税込)
キムチ
-
白菜キムチ/オイキムチ/カクテキ
418円(税込)
-
キムチ盛り合わせ
748円(税込)
ナムル
-
もやし/小松菜/大根/ゼンマイ
330円(税込)
-
ナムル盛り合わせ
638円(税込)
ライス
-
魔具魔ごはん
選べるトッピング☆青唐・チーズ・シーフード・にんにく(各110円(税込))
1,078円(税込)
-
石焼ビビンバ
968円(税込)
-
ビビンバ
小サイズ528円(税込)
748円(税込)
-
かぶり丼
青唐のミンチがのっかった丼ぶり
748円(税込)
-
ライス 大
330円(税込)
-
ライス 中
220円(税込)
-
ライス 小
165円(税込)
スープ ※スープのご飯orうどん入りは+165円(税込)
-
豆腐チゲ
1,298円(税込)
-
石焼青唐スープ
小サイズ660円(税込)
1,078円(税込)
-
テールスープ
小サイズはできません。
968円(税込)
-
テグタンスープ/カルビスープ
小サイズ495円(税込)
660円(税込)
-
わかめスープ/玉子スープ/野菜スープ
小サイズ363円(税込)
440円(税込)
-
本格スジスープ
※辛さを0~3で選んでください
748円(税込)
麺
-
冷麺/汁なし塩レーメン
小サイズ550円(税込)
858円(税込)
-
ビビン麺
小サイズ660円(税込)
1,078円(税込)
一品料理
-
キムチ盛合せ/旨(馬)ユッケ
748円(税込)
-
きゅうり1本/韓国のり
220円(税込)
-
味噌漬け青唐
440円(税込)
-
新鮮な豚足/チャンジャ
528円(税込)
-
豚足甘辛煮/肉青唐
418円(税込)
-
ナムル盛合せ/韓国やっこ/すじ煮込み
638円(税込)
デザート
-
バニラアイス/抹茶アイス
220円(税込)
-
ゆずアイス/マンゴーアイス
330円(税込)
備考
- 飲み放題や宴会コース料理などお気軽にお問合せ下さい!柔軟に対応致します!※画像はイメージです。※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。 お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食を控えてください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-06-29 15:40:59.0