Terrace&Dining ALL FLAGS オール フラッグ コース詳細 2024/09/26 更新
2024年9月2日(月)~11月4日(月)の期間中は、「オリエンタルホテルズ&リゾーツ」のホテル横断フェア第8弾として、「肉フェア」を開催いたします。※10/21~25は除外日となります。
料金 |
8,000
円(税込) 税サ込み/大人1名様料金 |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2024年9月2日~2024年10月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:30 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | ※グループ全員でのご注文をお願いいたします。※90分制です。※予約時間から15分以上遅れた場合は、予約の取消しといたします。 ※席の指定は出来かねますので予めご了承ください。 リクエストとして承ります。※席は店内のお席となります。 |
コース内容
《料金2024年9月2日(月)~11月4日(月) 土日祝ディナー・ワインフリードリンク付き料金
大人(20歳以上) 通常料金9,000円→特別価格8,000円(※シニア料金の設定はございません)
中学生以上未成年 6,500円
お子様(小学生) 3,250円
幼児 (3歳以上未就学) 1,950円
※各種ご優待対象外でございます。
※10/21~25は除外日となります。
海が目の前に広がるロケーションの中、シェフが目の前で調理するライブキッチンメニューや
ホテルシェフ自慢の料理をブッフェスタイルでどうぞ。
【ライブキッチン】
臨場感あふれるお料理をブッフェスタイルでお楽しみいただけます。
・シュラスコスタイルで焼き上げる「ビーフロティ」
表面の香ばしい風味、ジューシーな味と柔らかな食感を存分に堪能ください。
・「タコス」
軽い食感で、何度もリピートしたくなる味に仕上げました。
・「しぼりたてモンブラン」
シェフが目の前でクリームを絞って提供いたします。
・「ジェラート」
おすすめのフレーバーをラインナップ。
季節の食材を取り入れながら、世代や国籍を超えた幅広い食の好みにお応するメニューを豊富にラインナップ。
色鮮やかな新鮮野菜を取り揃えたサラダステーションや、各種オードブル、シェフこだわりのデザートまで、五感を満たす料理の数々をお届します。
【フェアメニュー】
2024年9月2日(月)~11月4日(月)の期間中は、
「オリエンタルホテルズ&リゾーツ」のホテル横断フェア第8弾として、
「肉フェア」を開催いたします。
食欲の秋、肉汁あふれるジューシーなお肉料理を心ゆくまでご堪能ください。
<メニュー例>
コールド:アイスバインのテリーヌ ピカリリを添えて
ホット:ライブキッチンにてビーフロティをご提供
チキン&チップス パープルタルタルソース
黒毛和牛の東欧風シチュー
フィレカツスライダー( アレンジ: カツカレー、ソースカツ丼)
デザート:しぼりたてモンブラン
【ワイン・フリードリンクメニュー】
赤白ワイン各6種をお愉しみいただけるお得なプランです。
※仕入れ状況により銘柄の変更の場合がございます。 ※90分制(75分ラストオーダー)
※ソフトドリンクは別途コーヒー・紅茶・オレンジジュース・ウーロン茶・コカコーラ等は、料理の代金に含んでご用意しております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-26 19:22:46.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。