Terrace&Dining ALL FLAGS オール フラッグ コース詳細 2025/02/13 更新
料金 |
8,700
円(税込) 税サ込み/大人1名様料金 |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年2月3日~2025年4月6日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | ※グループ全員でのご注文をお願いいたします。※90分制です。※予約時間から15分以上遅れた場合は、予約の取消しといたします。 ※席の指定は出来かねますので予めご了承ください。 リクエストとして承ります。※席は店内のお席となります。 |
コース内容
■ディナーブッフェ &アルコール2Buy 1Get付きプランです。
大人(20歳以上) 8,700円(シニア料金の設定はございません)
中学生以上未成年 6,500円
お子様(小学生) 3,250円
幼児 (3歳以上未就学) 1,950円
※各種ご優待対象外でございます。
15種類のアルコールアイテムからアルコール2杯分の金額で3杯分楽しめる お得なプラン
【アルコールメニュー】
・スパークリングワイン
・ビール
・ハイボール
・日本酒
・ワイン など15種類のアルコールアイテムから3杯ご利用いただけます
海が目の前に広がるロケーションの中、シェフが目の前で調理するライブキッチンメニューや
ホテルシェフ自慢の料理をブッフェスタイルでどうぞ。
【ライブキッチン】
臨場感あふれるお料理をブッフェスタイルでお楽しみいただけます。
・シュラスコスタイルで焼き上げる「ビーフロティ」
表面の香ばしい風味、ジューシーな味と柔らかな食感を存分に堪能ください。
・「タコス」
軽い食感で、何度もリピートしたくなる味に仕上げました。
・「しぼりたてモンブラン」
シェフが目の前でクリームを絞って提供いたします。
・「ジェラート」
おすすめのフレーバーをラインナップ。
季節の食材を取り入れながら、世代や国籍を超えた幅広い食の好みにお応するメニューを豊富にラインナップ。
【フェアメニュー】
春爛漫!旬のいちごフェア
2025年2月3日(月)~4月6日(日)
旬のいちごをたっぷりと贅沢に使ったデザートから、料理にいちごを取り入れた斬新なお食事メニューまで多種多様な「いちごグルメ」を楽しめるフェアです。
いちごのメニューと合わせて楽しめるフリーフローメニューも。ビールやワイン、いちごのリキュールを使ったカクテルなどアルコールも楽しめます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 01:39:16.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。