Terrace&Dining ALL FLAGS オール フラッグ コース詳細 2024/09/26 更新
2024年9月2日(月)~11月4日(月)の期間中は、「オリエンタルホテルズ&リゾーツ」のホテル横断フェア第8弾として、「肉フェア」を開催いたします。※10/21~25は除外日となります。
料金 |
6,200
円(税込) 税サ込み/大人1名様料金 |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年9月2日~2024年10月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | ※グループ全員でのご注文をお願いいたします。※90分制です。※予約時間から15分以上遅れた場合は、予約の取消しといたします。 ※席の指定は出来かねますので予めご了承ください。 リクエストとして承ります。 |
コース内容
《料金》2024年9月2日(月)~11月4日(月) 平日ランチ・アルコール2Buy 1Get プラン料金
大人(20歳以上) 通常料金7,300円→6,200円 (※シニア料金の設定はございません)
中学生以上未成年 4,000円
お子様(小学生) 2,000円
幼児 (3歳以上未就学) 1,200円
※各種クーポン・ご優待対象外でございます。
■ランチブッフェ(平日) アルコール2Buy 1Get プラン
15種類のアルコールアイテムからアルコール2杯分の金額で3杯分楽しめる お得なプラン
【ソフトドリンク】
※ソフトドリンクは別途コーヒー・紅茶・オレンジジュース・ウーロン茶・コカコーラ・カルピス・カルピスソーダ等は、料理の代金に含んでご用意しております。
15種類のアルコールアイテムから3杯分お楽しみいただけます。
【アルコールメニュー】
・スパークリングワイン・ビール・ハイボール・日本酒・ワイン など15種類のアルコールアイテムから3杯ご利用いただけます
海が目の前に広がるロケーションの中、シェフが目の前で調理するライブキッチンメニューや
ホテルシェフ自慢の料理をブッフェスタイルでどうぞ。
【ライブキッチン】
臨場感あふれるお料理をブッフェスタイル
・シュラスコスタイルで焼き上げる「ビーフロティ」
表面の香ばしい風味、ジューシーな味と柔らかな食感を存分に堪能ください。
・「タコス」
軽い食感で、何度もリピートしたくなる味に仕上げました。
・「しぼりたてモンブラン」
シェフが目の前でクリームを絞って提供いたします。
・「ジェラート」
おすすめのフレーバーをラインナップ。
季節の食材を取り入れながら、世代や国籍を超えた幅広い食の好みにお応するメニューを豊富にラインナップ。
色鮮やかな新鮮野菜を取り揃えたサラダステーションや、各種オードブル、シェフこだわりのデザートまで、五感を満たす料理の数々をお届します。
【フェアメニュー】
食欲の秋、肉汁あふれるジューシーなお肉料理を心ゆくまでご堪能ください。
<メニュー例>
コールド:アイスバインのテリーヌ ピカリリを添えて
ホット:ライブキッチンにてビーフロティをご提供
チキン&チップス パープルタルタルソース
黒毛和牛の東欧風シチュー
フィレカツスライダー( アレンジ: カツカレー、ソースカツ丼)
デザート:しぼりたてモンブラン
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-26 19:22:46.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。