中国料理 桃花春 神戸メリケンパーク オリエンタルホテル コース詳細 2025/02/20 更新
桃花春のメニューを席にいながらお好きなだけご堪能いただける人気のオーダースタイルバイキング。スタッフが出来たてアツアツの料理を席までお持ちいたします。趣向を凝らした料理の数々を心ゆくまでお楽しみください。
料金 |
7,800
円(税込) 税金・サービス料込み/大人 1名様 |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年1月4日~2025年2月28日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:00 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※シニア様は、当日に年齢の証明をご持参くださいませ。※120分間のご利用(90分間のオーダー制)でございます。※バイキング利用の最終入店 19:00 / L.O.20:00でございます。※席の指定は出来かねますので予めご了承ください。 リクエストとして承ります。※同一グループの同一テーブルでのご利用は4名以内とさせていただきます。 |
コース内容
<平日料金>
大人(中学生以上) ¥7,800 / シニア(65歳以上) ¥7,500
お子様(小学生) ¥3,250 / 幼児(3歳~小学生未満) ¥1,625
2025年 1月4日(土)~2月28日(金)
※はじめに「前菜」をお持ちいたします
和田料理長おすすめメニュー
スモークサーモンサラダ /くるみの飴炊き/イカ焼売 /麻辣小龍包/カレー肉まん/フグの唐揚げ/海老とキクラゲの卵炒め/有頭海老の湯引き 香味醤油/イカと野菜の XO 醤炒め/フカヒレの醤油煮込み/海鮮のレタス包み /青梗菜の干し貝柱餡かけ/ブロッコリーの上海蟹味噌餡かけ/蟹肉入りオムレツ/牛肉と野菜のサテー醤炒め/豚挽き肉のレタス包み /五目餡かけ揚げそば/担々麺 /トビコとレタス入り炒飯/おこげの野菜餡かけ
<土日祝追加メニュー>
牛ロース肉の湯引き 特製ソース(大人、シニア様限定ワンオーダー)/鮑と季節野菜のオイスターソース煮込み/蟹爪の揚げ物
※平日ご利用でも土日祝料金で上記メニューをご利用いただけます。
■前菜
蒸し鶏の葱ソース/きゅうりの甘酢漬け/くらげの和え物/ザーサイ/大根の甘酢漬け/ピータン
■スープ
蟹肉入りフカヒレスープ/蟹の卵入りフカヒレスープ/蟹肉入りコーンスープ/酸味と辛味の海鮮スープ
■飲茶
広東焼売/水餃子/小龍包/海老蒸し餃子/スペアリブの黒豆蒸し/蒸しパン/焼き餃子
■揚げ物
春巻き/鶏の唐揚げ/油淋鶏 /イカの香り揚げ/海老ミンチのクルトン揚げ
■海鮮
海老のマヨネーズソース/海老のチリソース/白身魚の揚げ物 スパイスパウダー/白身魚の甘酢餡かけ
■野菜・豆腐
青梗菜のニンニク炒め/蟹肉と豆腐の煮込み/四川風麻婆豆腐
■牛・豚・鶏・鴨
牛肉とピーマンの細切り炒め/黒酢酢豚/三田ポークの湯引き 胡麻ソース/三田ポークの湯引き ニンニク醤油/豚肉の激辛煮込み/鶏肉とカシューナッツの炒め/北京ダック
■麺・飯
五目餡かけ焼きそば/あっさり汁そば/白御飯/中華粥/叉焼入り炒飯
■デザート
杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク/マンゴープリン/バニラアイスクリーム/生チョコレートアイスクリーム/一口エッグタルト/胡麻団子/さつまいもの飴だき
■お子様メニュー
フライドポテト/エビフライ/辛くない海老のチリソース/お子様麻婆豆腐/ケチャップ炒飯/ヒヨコ饅頭(カスタードまん)/パンダ饅頭(あんまん)/クマ饅頭(チョコレートまん)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-20 10:29:12.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。