中国料理 桃花春 神戸メリケンパーク オリエンタルホテル コース詳細 2024/10/07 更新
旬の食材を前菜から炒め物、肉料理までたっぷりと使用した本格広東料理のコースです。
料金 |
10,000
円(税込) 税金・サービス料込み |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2024年4月1日~2024年11月30日まで |
予約可能時間 | 11:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※ご予約のお時間から90分間のご利用。※特別日は料金変更、販売休止になる場合もございます。ご了承ください。※席の指定は出来かねますので予めご了承ください。 リクエストとして承ります。※同一グループの同一テーブルでのご利用は行政の要請に従っての配席となります。 |
コース内容
2024年10月1日(火)~10月31日(木)
■ 食前のお愉しみ一品
■ 季節の味覚彩り前菜盛り合わせ
■ 蟹肉、干し貝柱、紫芋入りフカヒレスープ
■ 北京ダック 新鮮野菜と共にクレープに包んで
■ 大海老、イカ、茸の炒め 海老味噌の香り
■ 牛ロース肉のスープボイル 黒酢ワインソース
■ 鮭と茸の特製炒飯
■ 上海蟹入り小龍包のスチームスープ
■ オリジナルデザートプレート
■ 中国茶
2024年11月1日(金)~11月30日(土)
■ 食前のお愉しみ一品
■ 季節の味覚彩り前菜盛り合わせ
■ 鮑、髪菜、干し貝柱入りフカヒレスープ
■ 北京ダック 新鮮野菜と共にクレープに包んで
■ 大海老の衣揚げ 蟹肉と蟹味噌のソース
■ 牛ロース肉の煎り焼き 彩り野菜と共に 黒胡椒ソース
■ 鮭、茸、イクラ入り炒飯
■ 松茸と小龍包のスチームスープ
■ オリジナルデザートプレート
■ 中国茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-07 13:15:41.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。