中国料理 桃花春 神戸メリケンパーク オリエンタルホテル コース詳細 2025/02/20 更新
旬の食材を前菜から炒め物、肉料理までたっぷりと使用した本格広東料理のコースです。
料金 |
10,000
円(税込) 税金・サービス料込み |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年1月9日~2025年3月31日まで |
予約可能時間 | 11:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※ご予約のお時間から90分間のご利用。※特別日は料金変更、販売休止になる場合もございます。ご了承ください。※席の指定は出来かねますので予めご了承ください。 リクエストとして承ります。※同一グループの同一テーブルでのご利用は行政の要請に従っての配席となります。 |
コース内容
2025年2月1 日(土)~2 月 28 日(金)
■ 季節の味覚彩り前菜盛り合わせ
■ 北京ダック クレープ包み
■ 飲茶二種蒸籠蒸し
■ 鮑と彩り野菜のオイスターソース煮込み
■ 神戸牛バラ肉の柔らか煮込み 蒸しパン添え
■ 一口蒸しおこわ
■ フカヒレと乾物のスチームスープ
■ オリジナルデザートプレート
■ 中国茶
2025 年 3 月 1 日(土)~3 月 31 日(月)
■ 季節の味覚彩り前菜盛り合わせ
■ フカヒレと金華ハムのとろみスープ
■ 北京ダック クレープ包み
■ 大海老と季節野菜の衣揚げ 桜海老と香味野菜のスパイス炒め
■ 国産牛ロース肉のスープボイル 彩りサラダ仕立て ワインソース
■ 特製汁なし担々麺
■ オリジナルデザートプレート
■ 中国茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-20 10:29:12.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。