中国料理 桃花春 神戸メリケンパーク オリエンタルホテル コース詳細 2024/09/12 更新
スタイリッシュ・モダンな落ち着いた大人の美食空間で、神戸ならではの眺望とともに本格広東料理とフリードリンクでお楽しみいただけます。料理は、ボリュームも充実のコース料理。お得感満載のプランです。
料金 |
クーポン利用で 15,000 円(税込) 税金・サービス料込み クーポンを見る |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2024年4月1日~2024年10月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※特別日は料金変更、販売休止になる場合もございます。ご了承ください。※席の指定は出来かねますので予めご了承ください。 リクエストとして承ります。※同一グループの同一テーブルでのご利用は行政からの要請に従っての配席とさせていただきます。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- 9/1~【ランチ&ディナー】料理・ドリンク料金5%OFF!
コース内容
2024年9月1日(日)~9月30日(月)
・ 食前のお愉しみ一品
・ 季節の味覚彩り前菜盛り合わせ
・ フカヒレの姿煮込み 茸の揚げ物添え
・ 北京ダック 新鮮野菜と共にクレープに包んで
・ 大海老、帆立貝柱、彩り野菜のXO醤炒め
・ 牛ロースと牛タンの煎り焼き 黒酢ワインソース
・ 鮭と茸の特製炒飯 イクラ添え
・ 松茸と小龍包入りスチームスープ
・ オリジナルデザートプレート
・ 香り高い工芸茶
2024年10月1日(火)~10月31日(木)
■ 食前のお愉しみ一品
■ 季節の味覚彩り前菜盛り合わせ
■ フカヒレの姿煮込み 蟹肉と蟹卵のソース
■ 北京ダック 新鮮野菜と共にクレープに包んで
■ 鮑、大海老、彩り野菜のあっさり炒め
■ 牛ロース肉の煎り焼き 季節野菜と共に 黒胡椒ソース
■ 鮭と茸の蓮の葉香る蒸しおこわ
■ 松茸と小龍包入りスチームスープ
■ オリジナルデザートプレート
■ 工芸茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-12 19:49:47.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。