中国料理 桃花春 神戸メリケンパーク オリエンタルホテル コース詳細 2025/02/20 更新
桃花春のメニューを席にいながらお好きなだけご堪能いただける人気のオーダースタイルバイキング。スタッフが出来たてアツアツの料理を席までお持ちいたします。趣向を凝らした料理の数々を心ゆくまでお楽しみください。
料金 |
4,500
円(税込) 税金・サービス料込み/大人 お1人様 |
---|---|
品数 | 60品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2025年1月21日~2025年2月28日まで |
予約可能時間 | 11:30 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※11:30受け付けの限定商品。料理のラストオーダーは12:45、13:00までのお席となります。※シニア料金はございませんのでご了承ください。 |
コース内容
1ドリンク付プランとなります。
1ドリンクの内容はスパークリングワイン・生ビール・赤ワイン・白ワイン・ウイスキー・甕だし紹興酒・ノンアルコールスパークリングワイン・ウーロン茶・オレンジジュースのいずれかからになります。
【料金】
大人(中学生以上) 4,500円
お子様(小学生) 2,220円
幼児(3歳~小学生未満) 1,000円
※こちらの商品はクーポンの利用がいただけません
━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・
<お客様へのお願い>
・2歳以下のお子様の人数をお知らせください。
・食材のアレルギーをお持ちでしたら、事前に詳しくお知らせください。
※同一グループの同一テーブルでのご利用は行政の要請に従ってのご用意とさせていただきます。
━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・
※はじめに「前菜」をお持ちいたします
■和田料理長おすすめメニュー
スモークサーモンサラダ /蟹肉入りフカヒレスープ /カレー肉まん /スペアリブの黒豆蒸し/フグの唐揚げ/イカと野菜の XO 醤炒め/青梗菜の干し貝柱餡かけ/ブロッコリーの上海蟹味噌餡かけ/蟹肉入りオムレツ/三田ポークの湯引き ニンニク醤油/北京ダック /五目餡かけ揚げそば/担々麺 /トビコとレタス入り炒飯
■前菜
蒸し鶏の葱ソース/きゅうりの甘酢漬け/くらげの和え物/ザーサイ/大根の甘酢漬け
■スープ
コーンスープ
■飲茶
広東焼売/イカ焼売/水餃子/小龍包/海老蒸し餃子/蒸しパン
■揚げ物
春巻き/鶏の唐揚げ/油淋鶏 /イカの香り揚げ /海老ミンチのクルトン揚げ
■海鮮
海老のマヨネーズソース/海老のチリソース/白身魚の揚げ物 スパイスパウダー/白身魚の甘酢餡かけ
■野菜・豆腐
青梗菜のニンニク炒め/蟹肉と豆腐の煮込み/四川風麻婆豆腐
■牛・豚・鶏・鴨
牛肉とピーマンの細切り炒め/黒酢酢豚/豚肉の激辛煮込み/鶏肉とカシューナッツの炒め
■麺・飯
五目餡かけ焼きそば/あっさり汁そば/白御飯/中華粥/叉焼入り炒飯
■デザート
杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク/マンゴープリン/バニラアイスクリーム/生チョコアイスクリーム/一口エッグタルト/胡麻団子/さつまいもの飴だき
■お子様メニュー
フライドポテト/エビフライ/ヒヨコ饅頭(カスタードまん)/パンダ饅頭(あんまん)/クマ饅頭(チョコレートまん)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-20 10:29:12.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。