中国料理 桃花春 神戸メリケンパーク オリエンタルホテル コース詳細 2025/02/20 更新
桃花春のメニューを席にいながらお好きなだけご堪能いただける人気のオーダースタイルバイキング。スタッフが出来たてアツアツの料理を席までお持ちいたします。趣向を凝らした料理の数々を心ゆくまでお楽しみください。
料金 |
8,900
円(税込) 税金・サービス料込み/大人 1名様 |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年3月1日~2025年5月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:00 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※割引や優待のご利用はいただけませんので、ご了承くださいませ。※2歳以下のお子様の人数をお知らせください。※食材のアレルギーをお持ちでしたら、事前に詳しくお知らせください。※シニア料金はございませんのでご了承ください。※こちらの商品はクーポンの利用がいただけません。 |
コース内容
<土日祝日料金>
大人(中学生以上) ¥8,900 / シニア(65歳以上) ¥8,600
お子様(小学生) ¥4,300 / 幼児(3歳~小学生未満) ¥2,150
2025 年 3 月 1 日(土)~5 月 31 日(土)
※はじめに「前菜」をお持ちいたします
■フェアメニュー
・くるみの飴炊き・イカ焼売 ・カレー肉まん ・イカの衣揚げ 唐辛子と山椒塩和え
・海老ミンチのクルトン揚げ ・筍の天ぷら ・白身魚と春雨の強火蒸し
・イタヤ貝と春雨の煮込み・青梗菜とハムユイの香り炒め
・インゲン、筍、干し海老の炒め・イタヤ貝入りオムレツ・三田ポークの湯引き 胡麻ソース
・回鍋肉・桜海老入り炒飯
■ディナータイムおすすめメニュー
・ピータン・フカヒレ入り蒸し餃子 ・海老トーストの揚げ物
・蟹爪の揚げ物 ・フカヒレの醤油煮込み・イタヤ貝のクリーム煮込み
・海鮮のレタス包み ・豚ヘレ肉の黒酢酢豚・三田ポークの激辛煮込み
・豚挽き肉のレタス包み ・鶏肉と唐辛子の甘辛炒め・担々麺 ・おこげの野菜餡かけ
■前菜
・蒸し鶏の葱ソース・きゅうりの甘酢漬け・くらげの和え物
・ザーサイ・大根の甘酢漬け
■スープ
・蟹肉入りフカヒレスープ ・蟹の卵入りフカヒレスープ
・蟹肉入りコーンスープ ・酸味と辛味の海鮮スープ
■飲茶
・広東焼売 ・水餃子 ・小龍包
・海老蒸し餃子 ・スペアリブの黒豆蒸し
・蒸しパン ・大根餅
■揚げ物
・春巻き ・鶏の唐揚げ ・油淋鶏
■海鮮
・海老のマヨネーズソース・海老のチリソース
・イカと野菜のあっさり炒め
■野菜・豆腐
・ブロッコリーの湯葉餡かけ・四川風麻婆豆腐
■牛・豚・鶏・鴨
・牛肉とピーマンの細切り炒め
・豚ロース肉の甘酢・豚肉と野菜の黒豆炒め
・鶏肉とカシューナッツの炒め・北京ダック
■麺・飯
・五目餡かけ焼きそば
・あっさり汁そば
・白御飯 ・中華粥 ・叉焼入り炒飯
■デザート
・杏仁豆腐
・タピオカ入りココナッツミルク ・マンゴープリン
・バニラアイスクリーム ・生チョコアイスクリーム
・一口エッグタルト ・胡麻団子 ・さつまいもの飴だき
■お子様メニュー
・フライドポテト・エビフライ
・辛くない海老のチリソース・お子様麻婆豆腐・ケチャップ炒飯
・ヒヨコ饅頭(カスタードまん) ・パンダ饅頭(あんまん) ・クマ饅頭(チョコレートまん)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-20 10:29:12.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。