リコリコ Rico Rico 宇都宮 料理
- 【Aillos<にんにくオイル煮>】
- 【Ensarada<サラダ>】
- 【Pescados y Mariscos<魚貝料理>】
- 【Carnes<肉料理>】
- 【Embutidos<保存加工食品>】
- 【Pan y Arroz<パン・米料理>】
- 【Postre<デザート>】
-
ソフトシェルクラブのフリートス
390円
-
カマロン(エビのスチーム)/ギンディージャ(青唐辛子の酢漬け)/白にんにくの酢漬け
各420円
-
ボケローネス(片口イワシの酢漬け)/ピスト(野菜のトマト煮)
各490円
-
ギルダ1本(アンチョビー・ギンディージャ・オリーブ・トマトのピンチート)
2本から承ります
190円
-
カンタブリア海産 アンチョビー/大人のハムエッグ
各690円
-
酢漬けの盛り合わせ(にんにく・ギンディージャ・ケイパー・コルニッション)
480円
-
自家製オリーブマリネ/ナツメヤシのイベリコパンセタ巻き
各420円
-
CUCA社 高級小イカの墨煮缶 RicoRico仕上げ
ヨーロッパでは三ツ星でも使われている最高級缶詰
800円
-
CUCA社 高級マテ貝缶 RicoRico仕上げ
ヨーロッパでは三ツ星でも使われている最高級缶詰
1000円
-
CUCA社 ザル貝缶 RicoRico仕上げ
ヨーロッパでは三ツ星でも使われている最高級缶詰
1900円
-
マッシュルームの姿焼
590円
-
トルティーリャ(ジャガイモ入りオムレツ/ホウレン草入りオムレツ)
ピンチョモルーノ(モロッコ風仔羊の串焼き)
各490円
-
パタタブラバス(フライドポテト 激辛ソース)/パタタフリートス(フライドポテト)
各380円
-
ソブラサーダ(マヨルカ島のソーセージ)
750円
-
アンチョビポテト
380円
【Aillos<にんにくオイル煮>】
-
ソフトシェルシュリンプのアヒーリョ/エスカルゴのアヒーリョ/大山鶏のアヒーリョ
各690円
-
マッシュルームのアヒーリョ
630円
-
マチルダトマトのアヒーリョ
840円
【Ensarada<サラダ>】
-
ロシア風ポテトサラダ
420円
-
RicoRico地中海サラダ
980円
【Pescados y Mariscos<魚貝料理>】
-
あさりの漁師風(ワイン蒸)
780円
-
ムール貝のシェリー蒸し
840円
-
タコのガリシア風/スモークサーモンのサルサベルデ
各590円
【Carnes<肉料理>】
-
カジョス(牛ハチノスの煮込み)
690円
-
骨付き豚ロースのグリル
890円
-
トンソクのプランチャ香草サラダ添え
590円
【Embutidos<保存加工食品>】
-
ハブーゴ産 ハモンエベリコ・セボ
ハーフ 1200円
1皿 2400円
-
フビレス社 ハモン・デ・トレベレス23ヶ月熟成
数有るハモンセラーノの中の王者と言える一品です。
1皿 900円
-
カサルバ社 ロモ・イベリコ・デ・ベジョータ
ハーフ 900円
1皿 1800円
-
カサルバ社 サルチチョン・イベリコ・ベジョータ
ハーフ 800円
1皿 1600円
【Pan y Arroz<パン・米料理>】
-
バケット
120円
-
パン・コン・トマテ
290円
-
イカスミのパエーリャ/ムール貝とアサリのパエーリャ/エビのパエーリ(※米orパスタ)
※各種2人前から承ります(オーダー60分後のパエーリャ)
1人前 1200円
【Postre<デザート>】
-
バニラアイス/とちおとめソルベ
各380円
-
大人のバニラアイス シェリーがけ(ペドロヒメネス)
520円
-
RicoRico自家製プリン(卵明舎の卵使用)
290円
-
ドライフルーツ&ナッツの盛り合わせ
490円
-
スペイン産カラ付きアーモンド/皮付きカシューナッツロースト
各420円
-
スペイン産ドライイチヂク
550円
-
スペイン マラガ産枝付きレーズン
420円
-
本日のケーキ
スタッフまでお問合せ