あし柄 料理 2021/01/08 更新
あし柄 料理
おでん各種
-
おでん盛り合わせ
990円(税込)
-
はんぺん
220円(税込)
-
ちくわぶ
220円(税込)
-
きくらげ
220円(税込)
-
こんにゃく
220円(税込)
-
昆布
220円(税込)
-
白滝
220円(税込)
-
豆腐
220円(税込)
-
玉子
220円(税込)
-
鶏つくね(黒胡椒)
330円(税込)
-
京がんも
330円(税込)
-
つみれ
330円(税込)
-
昔ソーセージ(魚肉)
330円(税込)
-
大根
440円(税込)
-
季節の野菜
440円(税込)
-
もち
440円(税込)
一品料理
-
栃木牛(霜降り)炙り
1,650円(税込)
-
牛すじ岩塩煮込
大/800円
660円(税込)
-
銀鱈(ぎんだら)西京漬け
1,100円(税込)
-
銀鱈(ぎんだら)煮付
1,210円(税込)
-
するめいか下足七味焼き
770円(税込)
-
するめいかワタ焼
792円(税込)
-
下足唐揚
748円(税込)
-
厚焼玉子(甘・塩)
770円(税込)
-
お新香
550円(税込)
-
ポテトサラダ
550円(税込)
-
塩辛
550円(税込)
-
塩うに
550円(税込)
-
おにぎり
385円(税込)
-
お茶漬け
770円(税込)
-
雑炊(土鍋)
1,100円(税込)
-
カニ焼飯
1,078円(税込)
付き出し
-
本日の付出
本まぐろ含刺身・小鉢
990円~1320円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-01-08 18:40:20.0