知喜多亭 和 横浜 関内店 おすすめレポート(2)

マリンさん
50代前半/男性・投稿日:2017/04/02
絶品なヒレ!
カウンター席にて青龍コースを頂きました。ここのヒレ肉は100gと小ぶりですが、ほのかな甘味と牛肉濃厚な旨味が、最高ですね。目の前でベテランコックさんの鉄板焼きの職人芸も見れますので、カウンター席がおすすめです。人気のお店ですので、お早めのご予約ください。関内駅からもほど近い(*^^)東京ペンタさん
50代前半/男性・投稿日:2017/01/22
人気の鉄板焼き店
関内駅から歩いて5分の所にあるので、月に一度利用している鉄板焼き屋です。私は朱雀コ─ス(16,000円)を食べましたが、オススメは8,700円の青龍コ─スですね。ここで彼女とご飯を食べたあとは、ロイヤルパークホテル横浜の70階にある、『シリウス』で夜景を眺めながら楽しい時間を過ごしてます。- 1
- 1/1ページ