浅草 赤とんぼ 料理 2010/10/12 更新
浅草 赤とんぼ 料理
-
牛もつ煮込み
550円
【赤とんぼおすすめメニュー】
-
牛すじ煮込み
600円
-
甘エビの素揚げ
450円
-
クリームチーズの味噌漬け
500円
-
サメナンコツの梅肉あえ
450円
-
おでん
650円
【焼きトン】塩・タレ選べます。
-
3本セット(お好きな3本)
豚バラ・ナンコツ・レバー・ハラミ・タン・シロ
450円
-
6本セット(お好きな6本)
豚バラ・ナンコツ・レバー・ハラミ・タン・シロ
800円
【一品】
-
おしんこ
350円
-
韓国海苔
300円
-
チャンジャ
400円
-
塩辛
350円
-
冷奴
350円
-
枝豆
400円
-
冷トマト
450円
-
梅キュー
450円
-
もろキュー
400円
-
もずく酢
350円
-
タコ酢
450円
-
キムチ
450円
-
厚揚げ
450円
-
板わさ
400円
-
えいひれ
600円
-
焼き鳥
450円
-
手羽先
550円
-
ウインナー焼き
600円
-
しょうが焼き
650円「
-
豚キムチ炒め
700円
-
コーンバター
450円
-
ホタテバター
600円
-
ホッケ焼き
600円
-
サバ焼き
550円
-
銀だら煮つけ
700円
-
肉じゃが
600円
-
きんぱらごぼう
400円
-
ポテトサラダ
450円
-
鳥の竜田揚げ
600円
-
タコの唐揚げ・ゲソの唐揚げ・ナンコツ唐揚げ
各550円
-
チーズ揚げ
550円
-
ポテトフライ・レンコンフライ
各550円
-
アジフライ・イカフライ・白身魚フライ
各550円
-
牛コロッケ
550円
-
メンチ
600円
-
串カツ
550円
-
春巻き
550円
-
ハムカツ
550円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2010-10-12 20:43:06.0