菓子厨房 レヴェ おすすめレポート

Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/03/02
カシスのムース
甘酸っぱいカシスのムースにチョコスポンジ、クレームブリュレが入っているケーキです。深い味わいがあり、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/03/02
シャルロット
洋酒で香り付けされた洋梨ムースと洋梨の果肉のケーキです。素材のおいしさが生かされています。口どけも良く、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/03/02
タルトフロマージュ
濃厚なベイクドチーズのタルトです。ベイクドチーズがしっかりしています。タルト生地とベイクドチーズが合っていて、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/03/02
マルキーズ
マスカルポーネチーズとオレンジムースのケーキです。マスカルポーネチーズの口どけが良かったです。オレンジのさわやかな香りがして、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/03/02
シブースト
さくらんぼでつくられているシブーストです。さくらんぼの甘酸っぱさを堪能することができます。とてもおいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/03/02
モンブラン
栗の香りと味が濃厚なモンブランです。甘さ控えめであり、栗本来の味を堪能することができます。非常においしいです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- 1
- 1/1ページ