釜飯 串焼き 麻鳥 料理
季節限定の釜めし
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カキ釜めし
岩手広田湾産
3,000円(税込)
釜めし
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五目 松
1,800円(税込)
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五目 竹
2,000円(税込)
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五目 梅
2,400円(税込)
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北海道産 小柱
3,500円(税込)
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かに
3,000円(税込)
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活車えび
2,800円(税込)
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ほたて
2,000円(税込)
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さけ
1,600円(税込)
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椎茸と三つ葉
1,500円(税込)
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とり
1,500円(税込)
地鶏串焼
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もも正肉
300円(税込)
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しろもつ
400円(税込)
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砂ぎも
250円(税込)
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とり皮
260円(税込)
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ハツ
250円(税込)
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なんこつ
200円(税込)
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ぼんちり
260円(税込)
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やげん
260円(税込)
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ねぎま
300円(税込)
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つくね
260円(税込)
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てば
350円(税込)
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ししとう
200円(税込)
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ねぎ焼
260円(税込)
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小玉ねぎ
300円(税込)
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御薦め串物コース A(8串)
1,960円(税込)
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御薦め串物コース B(14串)
4,160円(税込)
魚貝類の串焼
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鮪のねぎま
400円(税込)
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さけはらす
380円(税込)
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帆立
420円(税込)
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つぶ貝
400円(税込)
一品料理
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野菜の胡麻和え
700円(税込)
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ぬた
800円(税込)
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牛すじ煮込み
900円(税込)
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お新香盛り合わせ
600円(税込)
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グリーンサラダ
800円(税込)
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カニサラダ
1,800円(税込)
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おぼろ豆腐
600円(税込)
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白ごま豆腐
650円(税込)
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ごぼうのから揚げ
800円(税込)
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とり皮ポン酢おろし和え
900円(税込)
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茶碗蒸し
1,500円(税込)
季節料理
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なまこ酢
850円(税込)
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塩炒り銀杏
980円(税込)
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北海道 厚岸産 生ガキ
2,300円(税込)
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山うど酢味噌和え
730円(税込)
刺身
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刺身盛り合わせ
4,180円(税込)
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刺身盛り合わせ 特盛
5,800円(税込)
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まぐろ刺身
2,000円(税込)
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白身のお造り
2,000円(税込)
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イカの刺身
1,800円(税込)