テオブロマ・渋谷本店 おすすめレポート(18)

Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/21
マキュロ
キルシュに漬けこまれたサクランボがビターチョコレートでコーティングされているものです。サクランボの風味が心地よく、ビターチョコに合っています。非常においしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/21
アントニオ
バジルが入っているチョコレートです。バジルの香りが強めです。爽快感のある香りです。チョコレートと合っていて、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/21
ボリバール
オー・ド・ヴィ キルシュが含まれているクリームを、ミルクチョコレートでコーティングしたものです。滑らかで、口どけが良く、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/21
フィグ
マール酒で香り付けしたイチジクのソースが入っているチョコレートです。イチジクの酸味が心地よかったです。口どけが良く、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/21
プエルト カベロ
アーモンドとヘーゼルナッツのペーストが入っているミルクチョコレートです。アーモンドとへーゼルナッツの味が、ミルクチョコレートに合っています。バランスがとれていて、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/21
パラパラ
チョコレートクリームの中に粗挽きの黒胡椒が混ぜられているチョコレートです。黒胡椒の風味がアクセントになっていて、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/21
バルロベント
アーモンドペーストをベースにピスタチオペーストとサクランボのリキュールが入っているチョコレートです。リキュールの香りが芳醇です。口どけが良く、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/21
ドマーニ
パッションフルーツ、ナッツクリームなどが入っているチョコレートです。パッションフルーツの酸味とナッツクリームの甘さのバランスがとれていて、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/21
ゼア
コーヒー豆とプラリネクリームが合わせられているチョコレートです。コーヒーの香りが濃厚です。コクのある味わいであり、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/21
コロンブス
アールグレイが入っているチョコレートです。アールグレイとチョコレートの相性が非常に良いです。香りがよく、非常においしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/21
コロ
ナッツベースのチョコレートクリームのまわりにカカオ豆とアーモンドがコーティングされているチョコレートです。食感が、とても良いです。ザクザクしています。クリームが滑らかであり、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/21
コラゾン
ハートの形のミルクチョコレートです。中には、カフェオレクリームが入っています。滑らかな口当たりであり、非常においしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/21
カリペ
アーモンドとヘーゼルナッツのクリームと、アーモンドが入っているチョコレートです。クリームが滑らかです。アーモンドの食感がアクセントになっていて、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/21
カラバレーダ
ナッツベースのチョコレートクリームとクルミが入っているチョコレートです。ナッツの風味が心地よかったです。クルミの食感がアクセントになっていて、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/21
カラカス
チェリーブランデーが入っているビターチョコレートです。チェリーブランデーの味わいが濃厚であり、非常においしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/21
ポルセラーナ
チョコレートクリームの中にフランボワーズが入っているチョコレートです。フランボワーズの酸味が強めです。フルーティーな味わいで、非常においしいです。テオブロマ・渋谷本店 ご当地グルメガイドの口コミ(5)
- 1
- 2