レピキュリアン おすすめレポート(13)

Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/03/01
レピキュリアン
りんごのシブーストです。中にはフランボワーズ、上にはキャラメリゼシュガーがのせられています。キャラメルのほろ苦さがあります。りんごの甘さとキャラメルのほろ苦さが合っていて、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/03/01
クルスタードマロン
栗が丸ごと一個入ったクレームダマンドの上に、カスタードクリームをのせ、パータフィロで包みこんだケーキです。コクのある味わいで、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/03/01
タルトフリュイルージュ
赤い実のフルーツがたっぷりのせられているタルトです。中には、サワークリームとカシスクリームが入っています。甘酸っぱい味わいで、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/03/01
タルトシトロン
タルト生地の上に、レモンクリームがのせてあり、その中にはフランボワーズが入っているケーキです。レモンの酸味とメレンゲの甘さのバランスがとれていて、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/03/01
シュールプリーズ
メレンゲ生地の中に、カシスのクリームとフレッシュな苺が入ったケーキです。メレンゲの甘さとカシスの酸っぱさのバランスがとれていて、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/03/01
ラローズデサーブル
「砂漠に咲く薔薇」という意味のケーキです。パータフィロに、アーモンドクリーム、カスタード、渋皮栗が入っています。食感や風味がよく、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/03/01
モンブラン
濃い茶色のマロンクリームの中に、カシスのホイップ、ピスタチオのクリームが入っているモンブランです。バランスのとれた味わいであり、おいしいです。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/02/15
ミルフィーユ・オ・フランボワーズ
ベリーの甘さがとっても効いていて、さっくりとしたパイ生地はバター風味がかなりしっかりしてて、濃厚なお味です。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/02/02
クロワッサン
香ばしくて外はサクッと、中はしっとりもっちりとしていました。バターの風味が豊かでおいしかったです!こだわりが感じられるさくさくクロワッサン。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/01/29
レピキュリアン
こだわりの一品です。何といっても、カラメルの香ばしさは絶妙です。ラズベリー系のソースとふわふわのカスタード、りんごのポイントが 大人の味です。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/01/27
ミルフィーユ・オ・フランボワーズ
何層にも重なっているミルフィーユはさくさくで、ベリーの甘酸っぱい味もGOOD。さくさくのパイに、ベリーとクリームの甘さが最高です。- 1
- 1/1ページ