Bar Beret おすすめ料理
-
本日のキッシュ
フランスの郷土料理をその日その日の仕入れた食材を使い、丁寧に作っており、各種ワインに非常に合う一品でございます。内容はその日により変更なりますので、お尋ねくださいませ。
お問い合わせください
-
本日の鮮魚のカルパッチョ
その日の良い新鮮な魚を素材を生かしつつ、シェフの手を加え、カルパッチョに仕上げております。魚の種類は毎日変更になりますので、ご来店頂く度に、新しい発見ができます。
お問い合わせください
-
牛肉の煮込みブルゴーニュ風
牛肉とワインが名産の、ブルゴーニュ地方の郷土料理です。芳醇なワインとブーケガルニがおいしさを引き立てます。お箸で食べられるほど柔らかくて美味しい仕上がりになっております。
お問い合わせください