ナナハ おすすめレポート

ロクサスさん
20代後半/女性・投稿日:2014/03/11
づけ鮪のアボガドとろろ丼
あっさりとした出汁で鮪の切り身がたっぷりと入っていました。アボカドとの相性も良く、さっぱりとした味わいの丼でした。

ロクサスさん
20代後半/女性・投稿日:2014/03/11
にしんうどん
見た目よりもボリュームがあり、お腹一杯になれます。にしんの切り身も大きくジューシーで、コシのあるうどんも美味しかったです。

ロクサスさん
20代後半/女性・投稿日:2014/03/11
冷たい味噌のうどん
たっぷりのお野菜と魚介類が入った冷たいうどんで、暑い時期にはピッタリです。あっさりとした味付けなので食べやすいですよ。

ロクサスさん
20代後半/女性・投稿日:2014/03/11
梅ゴマねぎうどん
あっさりとしたテイストで、のどごしの良いうどんはつるつるといけます。梅の味わいもアクセントとして効いていますね。

ロクサスさん
20代後半/女性・投稿日:2014/03/11
くずもち
もっちりとした口当たりのくずもちに黄粉と黒蜜をかけて頂きます。ここの黒蜜は上品な甘さで本当に美味しいですね。

ロクサスさん
20代後半/女性・投稿日:2014/03/11
抹茶あんみつ
抹茶のアイスと餡が非常に相性もよく、黒蜜の甘味と混ざると最高のデザートです。白玉もモッチリとしてよい食感でした。

ロクサスさん
20代後半/女性・投稿日:2014/03/11
温玉うどん
温泉卵と揚げ玉、そして風味の効いた葱がたっぷりと入ったうどんです。うどんはもっちりとした食感で、コシがあり本格的なものでした。

ロクサスさん
20代後半/女性・投稿日:2014/03/11
カキ氷(いちご白玉あずき)
自家製のイチゴジャムを使用したカキ氷で、たっぷりのボリュームです。白玉はもちもちとした食感で、氷とあずきの相性は抜群でした。

ロクサスさん
20代後半/女性・投稿日:2014/03/11
カキ氷(抹茶白玉あずき)
大ボリュームのカキ氷で、人の顔くらいあります。あずきは上品な甘さで、抹茶の風味は濃厚でした。
- 1
- 1/1ページ