このページは、Alikeなどが提供する情報、およびユーザーの投稿をもとに作成しています。掲載情報は不正確な場合がありますので、事前にご確認の上ご来店ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら
ホットペッパーグルメはお店の販促・集客を強力サポートします!掲載無料のプランから、店舗情報を編集したり、料理や店内の写真を掲載することができます。ホットペッパーグルメを活用して、お店の魅力を伝えてみませんか?

桃林堂 上野店 おすすめレポート

おすすめレポートについて

Noimage

Takuさん

20代後半/男性・投稿日:2014/03/06

ランチ

桃花崙

玄米で作られた最中皮で、大納言粒餡を挟んだお菓子です。最中皮がサクサクしていて、おいしいです。
Noimage

Takuさん

20代後半/男性・投稿日:2014/03/06

ランチ

もなか大坂

丹波産の大納言粒餡を、手焼きのもなか皮で挟んだお菓子です。餡がみずみずしくて、おいしいです。
Noimage

Takuさん

20代後半/男性・投稿日:2014/03/06

ランチ

山家

奄美の黒糖でつくられた生地で粒餡を挟んだ焼き菓子です。甘さが程良く、おいしいです。
Noimage

Takuさん

20代後半/男性・投稿日:2014/03/06

ランチ

五智果 あんず

あんずの果肉を砂糖漬けしたお菓子です。あんずの甘酸っぱさと砂糖の甘さのバランスがよく、おいしいです。
Noimage

Takuさん

20代後半/男性・投稿日:2014/03/06

ランチ

五智果 レモン

レモンの皮を砂糖漬けにしたお菓子です。レモンの酸味と砂糖の甘味が程良く、おいしいです。
Noimage

Takuさん

20代後半/男性・投稿日:2014/03/06

ランチ

五智果 生姜

生姜が砂糖づけされているお菓子です。生姜の辛さと砂糖の甘さのバランスが絶妙であり、おいしいです。
Noimage

Takuさん

20代後半/男性・投稿日:2014/03/06

ランチ

五智果 金柑

金柑を砂糖漬けしたお菓子です。金柑の甘酸っぱさがあり、非常においしいです。
Noimage

Takuさん

20代後半/男性・投稿日:2014/03/06

ランチ

五智果 おれんじ

オレンジピールの砂糖漬けです。素材本来の味が生かされていて、おいしいです。
Noimage

Takuさん

20代後半/男性・投稿日:2014/03/06

ランチ

五智果 若ごぼう

若ごぼうを砂糖漬けしたお菓子です。ごぼうのうまみが引き出されていて、おいしいです。
  • 1
  • 1/1ページ

鶯谷のカフェ・スイーツのお店

上野・御徒町・浅草で、特集・シーンから探す