山彦 飯田橋 コース詳細 2025/04/15 更新
季節の前菜をお召し上がりいただいた後、ふんわり溶けるフォワグラを焼き上げます。香ばしい伊勢海老は食欲を駆り立て、至福の和牛ステーキへ。充実のディナータイムを大切な方とお過ごしください。
料金 |
23,000
円(税込) 正規料金 23,000円 税・サービス料込 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:30~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日9時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。※記載の金額は、サービス料及び消費税を含めた総額表示です。※メニュー内容は、仕入れ状況や、天候・天災等により変更になる場合があります。 |
コース内容
<4月~5月のメニュー例>
ホワイトアスパラガスの鉄板焼 レモン添え
フォアグラのソテ バルサミコソース
伊勢海老の鉄板焼 ぽん酢バターソース
黒毛和牛サーロイン120g または シャトーブリアン100g
ガーリックライス または ご飯 味噌椀
香の物苺のムース バニラアイス添え
※季節に応じて内容は異なります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-15 16:58:46.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。