旬を味わう和創作居酒屋

いし川 高槻 コース 2024/01/23 更新

ネット予約できるコース

  • 旬の懐石コース 5000円

    • ※3日前のご予約のみ。コースは1000円で+品数が10品になり、内容が変わります。
    • コース品数:10品/利用人数:2~10名
    • 予約締切:来店日の3日前22時まで
      ※曜日によって締切が異なる場合があります。

    • 5,500 (税込)
    • ボリューム感
    • 即予約
    詳細・予約
  • 旬の懐石コース 6000円

    • コース品数:10品/利用人数:2~10名
    • 予約締切:来店日の3日前15時まで
      ※曜日によって締切が異なる場合があります。

    • 6,600 (税込)
    • 即予約
    詳細・予約
  • 旬の懐石  8000円コース

    • コース品数:10品/利用人数:2~10名
    • 予約締切:来店日の3日前15時まで
      ※曜日によって締切が異なる場合があります。

    • 8,800 (税込)
    • 即予約
    詳細・予約
  • てっちりコース(冬季のみ)

    • ふぐ皮ゆびき、ぶつ切てっさ、唐揚(焼物)、白子、てっちり(白子付)、雑炊、香の物、デザート
    • コース品数:8品/利用人数:2名~
    • 予約締切:来店日の3日前15時まで
      ※曜日によって締切が異なる場合があります。

    • 8,800 (税込)
    • 即予約
    詳細・予約

席のみ予約(コース選択なし)

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

TEL

22

TEL

23

24

TEL

25

TEL

26

TEL

27

TEL

28

TEL

29

TEL

30

31

2025年04月

1

2

TEL

3

TEL

4

TEL

5

TEL

6

TEL

7

8

9

10

11

TEL

12

TEL

13

14

15

16

TEL

17

TEL

18

TEL

19

TEL

20

TEL

21

22

23

24

25

TEL

26

TEL

27

28

TEL

29

TEL

30

TEL
2025年05月

1

2

TEL

3

TEL

4

TEL

5

TEL

6

TEL

7

8

9

TEL

10

TEL

11

TEL

12

TEL

13

14

15

16

TEL

17

TEL

18

TEL

19

20

21

22

23

TEL

24

TEL

25

26

27

28

29

30

TEL

31

TEL
  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■いし川 高槻の関連リンク
【関連エリア】 高槻高槻駅    【関連ジャンル】  和食トップ高槻/和食高槻/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  高槻駅高槻市駅   
【関連キーワード】 肉じゃがからあげウニ料理エビ料理カニ料理湯葉料理牛すじ地鶏グラタン生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら