ダイニング&バー シズリング コース詳細 2023/05/31 更新
シェフが目の前で焼き上げるお肉や海の幸を、素材の旨味を堪能する鉄板焼きをコースでどうぞ。最上階の奥、目の前に広がる眺望を楽しめる10席だけのプライベート空間です。
料金 |
21,000
円(税込) ※料金には、消費税・サービス料が含まれております。 |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:00~18:30 |
予約可能曜日 | 月・水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日9時まで |
コース内容
●ランチ
平日 11:30~15:00(L.O.14:00)
土・日・祝日 11:00~15:00(L.O.14:00)
※ランチのご予約は、2部制にて承ります。
1部11:30、2部13:00 ※土・日・祝日の1部は11:00
●ディナー
平日 18:00~21:00(L.O.20:00)
土・日・祝日 17:00~21:00(L.O.20:00)
●メニュー
・新鮮野菜をシズリングスタイルで
・前菜
[5月]アーモンドと春菊をまとった初鰹の瞬間揚げ グリビッシュソース
[6月]ホワイトアスパラガスのブルーテに温度玉子を浮かべて 甲殻類のコンソメジュレ 焼きウニとキャビア
・旬の白身魚
・活けオマール海老(半身)、活け鮑
・国産黒毛和牛フィレ肉(80g)またはサーロイン(100g)
・ローストオニオンと彩り焼き野菜
・お食事(ご飯、香の物、牛すじの肉吸い)
・デザート
・コーヒーまたは紅茶
※料金には、消費税・サービス料が含まれております。
※仕入状況により、内容の一部が変更になる場合がございます。
※食品表示法によるアレルギー物質(アレルゲン)を含む食品を使用しております。詳しくはスタッフまでお尋ねください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-05-31 14:50:28.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。