かつ久 無庵 横浜高島屋店 おすすめレポート(2)

moeさん
30代後半・投稿日:2014/01/12
ランチ
ロースかつ定食
一言絶品です。横浜で一番美味しいとんかつだと思ってます。肉厚なお肉、そしてボリューム感、衣の揚げ具合、どれをとっても文句なしです。少しお値段が高めですが、それを差し引いて食べたくなるとんかつです。ボウ♪さん
投稿日:2011/06/24
ディナー | 来店シーン:家族・子供と
ボリューム満点のジューシーな豚カツ
豚カツを食べたい そんな時は横浜高島屋のローズダイニングに向かいます前橋本店で 高崎と横浜の高島屋に入っている かつ久 無庵
まずは3種の付け合せとキャベツのサラダが出てきます
じっくり低温で揚げられる豚カツを待つこと20分
来た 来た 来た ジューシーなんです本当に
ごはんお替り自由なので しっかり空腹にして行くことをオススメします
5
詳細を見る
かつ久 無庵 横浜高島屋店 ご当地グルメガイドの口コミ(1)
- 1
- 1/1ページ