プレミアムショップ&サロン・ド・テ・ロザージュ おすすめレポート(10)

ももさん
女性・投稿日:2015/02/11
可愛いくて美味しいアップルパイ
湖の近くで大変眺めもよいお店です。アップルパイを頂きました。フルーツソースでお皿がデコレーションされており可愛くて食べるのがもったいないくらいです。甘さが控えめで大変美味しかったです。ゆったりとした時間を過ごせます。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/10
苺のティラミスと桜のショコラブラン 自家製バニラアイスを添えて
果肉感たっぷりの苺のティラミス、自家製のバニラアイスを挟んだハート型のパイ、イチゴが入った桜のゼリー&ホワイトチョコのムースの3種類のスイーツを味わうことができます。とてもかわいらしく盛り付けられています。さっぱりとした味わいがあり、どれもおいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/10
5種のチーズとイチゴのミルフィーユ仕立て
クリーム、パルミジャーノ、マスカルポーネ、フロマージュブラン、エダムの5種のチーズでつくられたスイーツです。フランボワーズジャム、イチゴの酸味とチーズがマッチしていて、非常においしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/10
塩キャラメル クレームブリュレ
塩が隠し味のようになっていて、キャラメルの風味を引き立てていました。全体的に甘さが控えめで、上品な味わいでした。非常においしかったです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/10
かぼちゃのスフレ
ふんわりとしていて、柔らかくて口当たりが良かったです。甘さは控えめであり、かぼちゃ本来の味がしました。非常においしいスフレです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/09
フランボワジェ
木苺のバタークリームのケーキです。ラズベリーのクリームは酸味があります。バタークリームで口溶けが良く、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/09
ロザージュ伝統のあつあつりんごパイ~バニラアイス添え~
焼きたてでアツアツのりんごパイを食べることができます。りんごは、酸味が強めです。冷たく甘いバニラアイスとマッチしていて、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/09
栗のサバラン
秋の限定スイーツです。サパランはグランマルニエの香りがほんのりとしていました。栗は、丹波産のものを使用しています。栗の味わいがしっかりしていて、サバランとの相性が非常に良かったです。- 1
- 1/1ページ