メゾングラス・アンジュ おすすめレポート

Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/08
クラシックショコラ
フランス・ヴァローナ社のチョコレートで作られているチョコレートケーキです。カカオの香りが良く、しっとりとしていて、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/08
フルーツのパウンド
たっぷりのドライフルーツが入っているフルーツケーキです。フルーツの風味が芳醇であり、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/08
アンズとクランベリーのパウンド
柔らかく煮込まれているドライアンズとクランベリーを入れて焼き上げたバターケーキです。フルーツの甘酸っぱさが生かされていて、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/08
マリアージュ(マロニエ)
和栗とガナッシュチョコレートをバターケーキで包んで焼き上げたパウンドケーキです。甘さが程良く、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/08
カーニバル
ガレット生地に、アーモンド・カシューナッツ・ピスタチオ・クルミと、数種類のドライフルーツがトッピングされている焼き菓子です。さまざまな味が楽しめ、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/08
バールフロマージュ
オーストラリア産クリームチーズで作られている半熟タイプのチーズケーキです。口どけが非常に良く、風味豊かで、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/08
スフレマスカルポーネ
イタリア産マスカルポーネを使用してつくられたチーズケーキです。しっとりとしていて、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/08
ポルボローネ
スペインのアンダルシア地方の祝菓子です。小麦粉、アーモンド、シナモンなどで仕上げられています。口どけが良く、おいしいです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- 1
- 1/1ページ