FINE DINING & LOUNGE TORIKO コース詳細 2024/11/19 更新
【2024年12月24日~25日 2日間限定】 大切なひとと過ごすクリスマスの夜におすすめのクリスマスディナーコース。 ノルウェーサーモンやフォワグラを使った前菜、オマール海老・帆立貝柱・真鯛の魚料理に、メインには和牛ロース肉のグリルを。思い出に残るひとときをTORIKOでお過ごしください。
料金 |
12,000
円(税込) サービス料10%・表示料金には消費税10%が含まれております |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年12月24日~2024年12月25日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 火・水 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※食材の入荷状況によりメニューが変更となる場合があります ※食物アレルギーのある方は予めスタッフにお知らせください ※法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。 ※写真はイメージです |
コース内容
【エメラルドコース 】
食前酒:クリスマスローズ
ノルウェーサーモンのマリネとトマトジュレのマリアージュ
フォワグラのポワレと柔らかい大根のコンソメ煮 ロッシーニ風
オマール海老・帆立貝柱のポワレと真鯛のコンフィ
芳醇な香りのポルチーニリゾット添え トリュフ醤油のアクセント
黒糖のグラニテ
和牛ロースのグリル モリーユ茸入り赤ワインソース
パン
ブッシュ・ド・ノエル
コーヒー
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-19 14:01:07.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。