酒の蔵たけなか 阿留酎 コース詳細 2016/01/07 更新
お酒と料理を合わせて遊ぶ為のコースです。日本全国の名店の豆腐を味比べしながら、お酒の味わいの深い世界に入って頂きます。鉄板焼きの肉は焼きながら、ビールやワインや焼酎と合わせます。炊きながら、焼きながらのメニューですので、お酒好きな方にはたまらないメニューになっています。
料金 |
3,240
円
|
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | 4200コース/5250コースあり。 |
単品注文の場合 | 鉄板焼きAコースは単品で¥1200 湯豆腐は¥800 |
コース内容
前菜 4種 枝豆・菜の花・蛍烏賊・カプレーゼ
お造り2種 ハマチ・サーモン
揚げ物 鶏の唐揚げ
湯豆腐 地方の豆腐3種・椎茸・春菊
鉄板焼き ハラミ・豚肉・エリンギ・南京・白葱
釜揚げうどん
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2016-01-07 10:38:47.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。