酒の蔵たけなか 阿留酎 料理のこだわり
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名店の湯豆腐
湯豆腐の湯は、醤油を使わず、出汁に浸け、豆腐の繊細な旨みが流出しないようにしています。出汁入れには濃い目の出汁が入っていて、湯葉豆腐など、やわらかな豆腐を頂きますときに、付けて頂けます。繊細なな豆腐の旨みはお酒のそれぞれの個性を引き出してくれます。日本酒をマジに楽しみたい時には、この一品です。冬でも夏で味わえます。
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鉄板焼き Aセット
眼前の自分の為だけにある鉄板で自分が独占できるお肉と野菜を一人コンロでマイペースで食べる事ができます。お酒を楽しむには、この欲しい時に焼いて、お話の合間にまた、お酒を口に運ぶ。これぞ、酒の肴です。お酒飲みは飲食&トークに時間をかけるのです。いい牛肉、いい豚肉、いい鶏肉、いい野菜を焼いて下さい。