酒の蔵たけなか 阿留酎 ランチのこだわり
-
豚玉定食(阿留酎ランチ)
増田製粉所(神戸)のさっくり仕上がる粉を使用。スパイスの効いたピリ辛ソース使用。焼き切った生地は生地だけでも美味しい事を証明している。少し時間はかかりますが、前もってお電話は注文が可能です。テイクアウトも可能ですが、是非お店で食べて下さい。粕汁は姫路の雪彦山の純米粕を使用していますので、大変コクがあります。
-
焼きそば定食(阿留酎ランチ)
焼きそば麺専門の工場から直送の物を使用。細麺です。少し時間をかけて麺を焼いてからほぐして、仕上げますから、しっかりした麺と豚肉や烏賊や野菜などの素材と融合します。スパイスの効いたサラッとソースを使用しますから、絶品の焼きそばが誕生します。