Bar domingo バー ドミンゴ 料理
ソロメニュー
-
燻製ナッツ
参考価格600円
-
-
あたたかい黒枝豆
オーダーが入ってから茹で焼きする、あたたかい枝豆
参考価格500円
-
旨味で炙ったエイヒレ
出汁を振り掛けて炙ってます
参考価格500円
-
ティラミスチョコ
レーズンバター苦手な人が好きになったレーズンバター・スタンダードなレーズンバター・蜜りんごのレーズンバター・MIXベリーのレーズンバターの3種盛り合わせです
参考価格800円
-
カクテルシュリンプ
参考価格700円
-
スモークサーモン
参考価格800円
-
生ハム
参考価格600円
-
鴨とろタタキ
低音調理でゆっくりと火を入れて旨味閉じ込めました
参考価格800円
-
-
ソーセージ盛り合わせ
5種盛り合わせ【ガーリック・伊予柑・明太子・チーズ・赤ウインナー】
参考価格1,500円
-
赤ウインナー大盛り
参考価格500円
-
チーズ盛り合わせ
チーズ8種盛り合わせ【ストラッチャテッラ・ブリードモー・ゴルゴンゾーラビカンテ・ブルサンガーリック&ハーブ・クリーミーウオッシュ・ミモレット・ペコリーノロマーノ・パルミジャーノチップス】
参考価格2,000円
-
アヒージョ
・ペスカトーレアヒージョ【ソフトシェルシュリンプ・アカイカ・あさり】・ボスカイオーラアヒージョ【エノキ・舞茸・しめじ・エリンギ・なめこ】・カチャトーラアヒージョ【鶏肩肉・砂肝】・チーズのアヒージョ
参考価格1,000円
ひとりじめピザ
-
マルゲリータ
トマトベース【モッツァレラ、バジルピューレ、ドライトマト】
参考価格1,000円
-
-
ビスマルク
【タマゴ・鶏肩肉・モッツァレラ】
参考価格1,000円
-
パルマ
トマトベース【生ハム・モッツァレラ】
参考価格1,000円
-
サルモーネ
トマトベース【サーモン・モッツァレラ】
参考価格1,000円
-
ボスカイオーラ
【エノキ・しめじ・なめこ・舞茸・エリンギ・ニンニク】
参考価格1,000円
-
クワトロフォルマッジ
【ゴルゴンゾーラ・ペコリーノロマーノ・モッツァレラ・ブリードモー】
参考価格1,000円
-
-
マリナーラ
【アンチョビ・オレガノ・ニンニク・トマトピュレ】(チーズを使っていないピザです)
参考価格1,000円
もちもち淡路島生パスタ
-
ポモドーロ/トマトソース
使用食材【トマト、オリーブオイル】追加アレンジ→モッツァレラチーズのポモドーロ追加アレンジ→茄子のポモドーロ
参考価格1,200円
-
アマトリチャーナ/トマトソース
使用食材【グアンチャーレ、ペコリーノロマーノチーズ、玉ねぎ、オリーブオイル】追加アレンジ→茄子のアマトリチャーナ追加アレンジ→鶏肩肉のアマトリチャーナ追加アレンジ→アカイカのアマトリチャーナ
参考価格1,200円
-
プッタネスカ/トマトソース
使用食材【ケッパー、オリーブ、アンチョビ、ニンニク、唐辛子オイル、オリーブオイル】追加アレンジ→ソフトシェルシュリンプのプッタネスカ追加アレンジ→アカイカのプッタネスカ
参考価格1,200円
-
ペスカトーレ/トマトソース
使用食材【にんにく、唐辛子、オリーブオイル、イタリアンパセリ】追加アレンジ→鶏肩肉のペペロンチーノ追加アレンジ→生ハムとペコリーノロマーノチーズのペペロンチーノ追加アレンジ→ぺぺたま(玉子のペペロンチーノ)
参考価格1,500円
-
アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ/オイルソース
使用食材【にんにく、唐辛子、オリーブオイル、イタリアンパセリ】追加アレンジ→鶏肩肉のペペロンチーノ追加アレンジ→生ハムとペコリーノロマーノチーズのペペロンチーノ追加アレンジ→ぺぺたま(玉子のペペロンチーノ)
参考価格1,200円
-
ボンゴレビアンコ/オイルソース
使用食材【アサリ、イタリアンパセリ】
参考価格1,200円
-
ボスカイオーラ/クリームソース
使用食材【マッシュルーム、平茸、マスカルポーネチーズ】追加アレンジ→ポルチーニ茸のボスカイオーラ追加アレンジ→スモークサーモンのボスカイオーラ
参考価格1,200円
-
ジェノベーゼ/バジルソース
使用食材【バジル、松の実、ニンニク】追加アレンジ→アカイカのジェノベーゼ追加アレンジ→生ハムのジェノベーゼ追加アレンジ→モッツァレラチーズのジェノベーゼ
参考価格1,200円
-
ローマ風カルボナーラ/チーズソース
使用食材【たまご、グアンチャーレ、ペコリーノロマーノチーズ、ブラックペッパー】
参考価格1,500円
-
アルフレード/チーズソース
ペコリーノロマーノチーズ バター
参考価格1,200円